Отклонено Shaggy Bullet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNUSiK

Новичок
Автор темы
39
1,360
1. Ваш игровой никнейм: Raiden_Takudjawa
2. Игровой никнейм нарушителя: Shaggy Bullet
3. Описание нарушения: DM
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): link

K

kook

Ты серьезно? Видно же что у вас ситуация и он от вас прятался когда ты на него кричал, нет тут никакого ДМа или недостаточно доказательств

SNUSiK

Новичок
Автор темы
39
1,360
Ты серьезно? Видно же что у вас ситуация и он от вас прятался когда ты на него кричал, нет тут никакого ДМа или недостаточно доказательств
Доказательств на жалобу достаточно, а вот если он опровержение даст, то решать уже будет администрация

1сквадk3k

Новичок
1
176
чел достал пистолет и стал запрашивать подмогу, так ещё и удивляется

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)

Последнее редактирование:
L

liron

не хотел вообще на человека жаловаться но придётся

Г

грешник 15-го октября

Дорогой пользователь Снусик.

Я являюсь игроком Шегги Буллет, я полностью изучил суть жалобы и начну.
Первое - вы, будучи избитым, достали оружие и нацелились на нас. Мы спрятались за премьером, ожидая что вы спрячете пушку.
Когда вы стали вызывать подмогу, сразу стало понятно что будет подмога, и скорее всего нас убьют. Имея характер персонажа, который за друзей готов порвать, Я, Шегги Буллет, убил вас. Ибо убив главного свидетеля, мой персонаж мог бы выйти сухим из воды, плюс нейтрализация возможной опасности для персонажа и его друзей.

Со своей стороны не вижу каких-либо нарушений, всего вам хорошего!

• Нравится
Реакции: SNUSiK
Г

грешник 15-го октября

Ну тут смешная ситуация, откуда он достал пистолет? Тоесть админы за оружие такие пилюлей дают бесплатных, просто у меня была клюшка, приходилось держать в руках, админы спрашивали овер дохрена вопросов, и плюс он просто отыграл ситуацию как в тебя попал пулей, и всё.
А откуда достал, как он держит он не отыграл. Поэтому тут очевидно ДМ.
Добрый день, пользователь форума Кристофер Коллинс.

Ссылаясь на правила ролевого сервера, клюшка является достаточно обширным и обьемным предметом, потому ее хранение возможно лишь при существовании сумки на спине и в /pame. Данное правило не распространяется на малогабаритное оружие.

Всего хорошего!

• Нравится
Реакции: 2kurtku
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.