Отклонено Ethan_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hood Gone Love It

Пользователь
Автор темы
94
232
1. Ваш игровой никнейм: Zacarias Peralta
2. Игровой никнейм нарушителя: Ethan Anderson
3. Описание нарушения: Игра под себя. Сел прокатиться с ним на его якобы Феррари, после отъехав подальше достал пистолет и начал угон его феррари. Так этот парень выходит с машины, заглушив её. Я ему пишу типо какого хуя ты вышел блять с тачки, ключи в машине, хули ты заглушил её и не даешь мне ключи. Он попукал свою однообразную хуйню и в это время подготовил отыгровку якобы он её глушит запасными ключами, ну я еду дальше и он её убирает из мира. Даже если не брать во внимание то что он заготовил эту отыгровку, то убирать её с мира он не мог. Так как по сути одна пара ключей находится в машине все еще и я могу спокойно завести её изнутри, а если он дальше бы глушил, то его мозги бы лежали на асфальте. Но этот паренек решил сделать по своему и убрать машину из мира. Жду его оправданий.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 186318

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Приветствую. Начнем с того, что это новый автомобиль, а именно Ferrari F340 F1 Spider, тоесть это я его играл.
Данный автомобиль оснащён такой схемой, можно с телефона, либо запасным ключем заблокировать двери, и заглушить транспорт, до прибытия копов, что я и сделал. Далее он утверждал что я обязан ему отдать ключи, чего я точно не обязан делать. Я завёл автомобиль ему, и отыграл что блокирую двери и глушу машину через ключ. Он проигнорировал это и уехал дальше. Я написал /mycars и удалил автомобиль из мира. Он начал оскорблять меня, и я ему сказал чтоб он написал жалобу, что он и сделал, парень даже разобраться не хотел, а просто уехал. И да, в 2019 это уже не новинка, что можно закрывать дистанционно машину и глушить её.
Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: непослушный

radio dima

Новичок
55
218
у тебя игра в свою грабитель, нельзя грабить человека в его же тачке. Только если около нее но не в ней

California_

malar gang
50
2,402
хуйню не неси. тем более что ты делаешь в жалобе, которая к тебе не относится, иди саппорть дальше
Ты вообще кто такой блять? Тем более что ты делаешь в жалобе, которая к тебе не относится? Иди учи уроки дальше.

homicide

Новичок
61
213
Ты вообще кто такой блять? Тем более что ты делаешь в жалобе, которая к тебе не относится? Иди учи уроки дальше.
у тебя че с переходным возрастом яички набухли, ты себя быком почувствовал? сьебался отсюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.