Одобрено Gaspar_Morales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыганский табор

Постоянный
Автор темы
318
8,352
1. Ваш игровой никнейм: Butch_Dixon
2. Игровой никнейм нарушителя: Gaspar_Morales
3. Описание нарушения: Гаспар - игнорирование действий в /me, полное непонимание того, что он делает. Дело было так, мой персонаж - маньяк, выбрал жертву в виде Гаспара и следил за ним. Когда выдалось более менее укромное место - попросил его помочь подтолкнуть автомобиль из песка, чтобы заманить его ещё дальше от людного места. Как только Гаспар принялся толкать автомобиль и говорить мне, чтобы я садился за руль, я воткнул приготовленный раннее раствор наркозного средства и ввел его ( возможность к этому открыта моей одобренной био в виду того, что Бутч отлично разбирается в фармации и способен изготовить подобное, а также с легкостью вырубить этим человека. ). Вот я отыграл свои действия и жду ответных реакций, но вместо этого вижу только полное игнорирование ситуации и переход в тех. драку. К тому же, во время его игнорирования у меня случился перебой в соединении ( Это видно из того, что над Гаспаром загорелся знак АФК, который обычно загорается над всеми если теряется соединение ) и Гаспар просто кинул меня тех. дракой пока я был в АФК в стадию. Зашёл в игру я в ту же минуту, но уже валялся в стадии, а этот умник позвал своего друга, который за непонятной мне причиной стал хуярить мою машину... Как то так. Ссылку на био прилагаю: https://forum.gambit-rp.ru/threads/84339/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
P.S. Так к слову, есть такой эффект под названием "наркоз на конце иглы". Для его достижения достаточно только начать вводить раствор, как сознание теряется, но похоже, что тут мы имеем дело с пришельцем, чей организм работает иначе. Жду био на пришельца, Гаспар.

2kurtku

Постоянный
338
4,104
Стоило бы помнить, что наркоз действует так же не сразу.Варн парню.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.