Отклонено Redmond_Sparrow // Unity Boulevard Goons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sur Punto

Новичок
Автор темы
Banned
77
208
1.Ваш никнейм: Romina_Rizio
2.Ник нарушителя: Redmond_Sparrow
3.Фракция нарушителя: Unity Boulevard Goons
4.Суть жалобы: Услышал звуки выстрелов, поехал проверить. Вижу какой-то ниггер у нас на худе один стреляет по заборам, я хотел свалить, но затупил и заехал не туда, в итоге меня застрелили. Спросил причину, мне ответил, что убрал как свидетеля... трупов около не было.. максимум, что я мог увидеть- это то, как он стреляет по заборам. Даже если все это так, то из-за причины "убрать свидетеля" нужно кидать в СК? По мне это полная дичь.. + Копов не вызвал.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрин СК I Стрельба
6. Ссылка на топик фракции: Unity Boulevard Goons

Последнее редактирование:

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Да дичь Вообще какая то тип же херней страдает, какие свидетели Вооьще? Чего? Скучно стало у себя на худе? Чистый дм, играет негро фраку за железкой и приходит на чужой худ по заборам пострелять, за пол часа до этого вышел из дома а там мы толпой худим он такой "ой бля" и вышел, Че за херня? Или ща модно быть одобренкой дмить, а потом на лево и направо цк просить выдать?

• Нравится
Реакции: Sur Punto

Sur Punto

Новичок
Автор темы
Banned
77
208
Да к тому же никто копов не вызвал, завалил просто по фану

Sur Punto

Новичок
Автор темы
Banned
77
208
Более полный фрапс, там че-то обрезал хуево

LMG

Старичок
509
6,586
На видео явно видно, что игрок сидит и целится в толпу, от которой ты отъехал. Со стороны ТСа есть так же нарушение, ехать на человека с пушкой не самое мудрое решение и за это так же следует наказание. Если @juggterminator напишет жалобу, та будет одобрена в любом случае. Остался лишь один момент, который мне не понятен. Игроку выдали FCK, его выдают при игре конкретно с самой фракцией, вы же с разных фракций.

Sur Punto

Новичок
Автор темы
Banned
77
208
На видео явно видно, что игрок сидит и целится в толпу, от которой ты отъехал. Со стороны ТСа есть так же нарушение, ехать на человека с пушкой не самое мудрое решение и за это так же следует наказание. Если @juggterminator напишет жалобу, та будет одобрена в любом случае. Остался лишь один момент, который мне не понятен. Игроку выдали FCK, его выдают при игре конкретно с самой фракцией, вы же с разных фракций.
Я на него не хотел наезжать, это случайно произошло. Хавал в это время, у меня рука была жирная, было задумано поехать в сторону, но как-то не сошлось

LMG

Старичок
509
6,586
Жду ответа по поводу FCK, никогда не ставилось CK в обычной перестрелке, тем более такой нелепой. А жалоба отклонена, на видео все видно.

Sur Punto

Новичок
Автор темы
Banned
77
208
У нас с ними никакого взаимодействия не было, тип просто приехал на худ пострелять в жителей. Да и это как по мне ПГ с его стороны. Как можно прибегать в чужой район одному и начать палить по всем.

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty

LMG

Старичок
509
6,586
Хватит уже вечно выдумывать НПЦ из головы, 2019 год. Если соседствующая фракция имеет мотив на это, тем более стрелять с такой дали и скрыться переулками так же ниче не мешает. Ничего не мешало вам застрелить его в ответ. Хватит считать ВСЕ ситуация направленные против вас или вашей фракции как нарушением правил сервера.

• Нравится
Реакции: миротворец

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Хватит уже вечно выдумывать НПЦ из головы, 2019 год. Если соседствующая фракция имеет мотив на это, тем более стрелять с такой дали и скрыться переулками так же ниче не мешает. Ничего не мешало вам застрелить его в ответ. Хватит считать ВСЕ ситуация направленные против вас или вашей фракции как нарушением правил сервера.
Безусловно, мог скрыться и тому подобное, тут факт совершенно в другом, какая у него может быть причина, кроме как "надуманная" что бы стрелять по нам? мы ни как не взаимодействуем с ними, вообще ни как. Но за какие заслуги выдали человеку цк? У всех свои причины, одни играют афроамериканцев 16 лет и приезжают на районы устраивать геноцид, другие стреляют из переулков, все верно.

LMG

Старичок
509
6,586
За CK я против, не считаю что таким образом нужно уничтожать роль персонажа. ПК - пожалуйста.

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty

Sur Punto

Новичок
Автор темы
Banned
77
208
Бля, если приходят типы каждый день по сто раз в прикол дмиться, а в основном это негры, то появляются предвзятое отношение к ним. За сегодня только дали 4 неграм варн и одному бан. Что за бред, почему нельзя как-то интереснее устраивать потасовки, обязательно все сводится к приезду на худ и уничтожению всего живого.

LMG

Старичок
509
6,586
Да пацаны я не могу ничего менять и перевыдавать, ща позову кого то. Ну и равнять всех негров к их фракции тоже не стоит.
@thunder снимите плз Romina_Rizio CK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.