Отклонено Rashawn_Sanchez, Taymor_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...Flakko

Новичок
Автор темы
0
5,152
1. Ваш игровой никнейм: Taymor Hellrose
2. Игровой никнейм нарушителя: Rashawn_Sanchez, Taymor_Santana
3. Описание нарушения: Рассказываю всё с самого начала. Играли мы фракцию на кольце грув, я взял у чувака ствол и тот сказал что я его подставил мол украл "СС на эту тему будет ниже"
Валяюсь на земле уже убитый, убили меня из калаша не отыграв вообще ничего, не вызвав копов. Все правила были тупо нарушены. Весомой причины для убийства персонажа нету, особенно для ЦК. Администратор спросил от какой фракции выдавать ЦК - на что парни не ответили совершенно ничего, одобренной фракции у них нет. Хочу увидеть опру от игроков на отыгровку калаша и вызов в 911
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

Denissimo

Новичок
27
1,973
Эх-х... Жизнь не жизнь, без огорчёнок. Моё, никчёмное и неважное мнение = снимите ЦК парню.

E

efimofff_$$

Я рядом был и ваще отыгровок никаких не видел и вызова 911

sobased

Постоянный
241
1,276
1. Ваш игровой никнейм: Taymor Hellrose
2. Игровой никнейм нарушителя: Rashawn_Sanchez, Taymor_Santana
3. Описание нарушения: Рассказываю всё с самого начала. Играли мы фракцию на кольце грув, я взял у чувака ствол и тот сказал что я его подставил мол украл "СС на эту тему будет ниже"
Валяюсь на земле уже убитый, убили меня из калаша не отыграв вообще ничего, не вызвав копов. Все правила были тупо нарушены. Весомой причины для убийства персонажа нету, особенно для ЦК. Администратор спросил от какой фракции выдавать ЦК - на что парни не ответили совершенно ничего, одобренной фракции у них нет. Хочу увидеть опру от игроков на отыгровку калаша и вызов в 911
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Дело в том что скринов нету. Но была банда на кольце этот так сказать Taymor попросил ствол у своего друга. Тем самым кидает его и на ствол и на банду
Мы ищем собираемся всё и т.д искали 10 20 минут после чего едем им в дом и ждем их они приехали после чего со стороны Taymor Hellrose было открыто окно после чего наш достает калаш и палить по нему незнаю сколько патронов вылетело но мы ехали искать машину после чего видим ситуацию лежит тот так сказать предатель Taymor мы выходим и этот сразу пишет /b меня щя поднимут полицию вызовали и всё т.д он во время игры использует /b притом у него видно это на чате я ему написал весомую причину и позвал админстраторов я им написал типо забрал ствол и киданул своих вот и весомая причина а про подставу мол сс это всё обман он сказал что вы стреляли по кому то и ты забрал с собой двух людей из твоей банды а нас оставил вот и всё притом этот Taymor Hellrose попросил у Donald White лично ствол на пару минут это человек дает после как Donald White передает дигл тому этот написал вечером отдасть сделает дела и всё

...Flakko

Новичок
Автор темы
0
5,152
Дело в том что скринов нету. Но была банда на кольце этот так сказать Taymor попросил ствол у своего друга. Тем самым кидает его и на ствол и на банду
Мы ищем собираемся всё и т.д искали 10 20 минут после чего едем им в дом и ждем их они приехали после чего со стороны Taymor Hellrose было открыто окно после чего наш достает калаш и палить по нему незнаю сколько патронов вылетело но мы ехали искать машину после чего видим ситуацию лежит тот так сказать предатель Taymor мы выходим и этот сразу пишет /b меня щя поднимут полицию вызовали и всё т.д он во время игры использует /b притом у него видно это на чате я ему написал весомую причину и позвал админстраторов я им написал типо забрал ствол и киданул своих вот и весомая причина а про подставу мол сс это всё обман он сказал что вы стреляли по кому то и ты забрал с собой двух людей из твоей банды а нас оставил вот и всё
Чувак, в этом и прикол. Ты говоришь что вы ждали меня у дома и он достал калаш уже после моего приезда без отыгровок, тем более не было вызова 911. Ты сам только что подтвердил свою неправоту

sobased

Постоянный
241
1,276
Чувак, в этом и прикол. Ты говоришь что вы ждали меня у дома и он достал калаш уже после моего приезда без отыгровок, тем более не было вызова 911. Ты сам только что подтвердил свою неправоту
фрапс есть как он вытащил без отыгровки? вы уехали потом какой нахрен 911?? мы хотели вызывать когда ты там лежал ты практический не давал позвонить даже писал в /b все подтвердять то что ты забрал ствол у чувака и не вернул

...Flakko

Новичок
Автор темы
0
5,152
фрапс есть как он вытащил без отыгровки? вы уехали потом какой нахрен 911?? мы хотели вызывать когда ты там лежал ты практический не давал позвонить даже писал в /b все подтвердять то что ты забрал ствол у чувака и не вернул
Ну так я и прошу вас скинуть док-ву, я то не ожидал встретить вас там.

...Flakko

Новичок
Автор темы
0
5,152
Чувак, у меня есть СС где он мне лично даёт его, я ему написал что верну к вечеру. Он был в игре, мог мне позвонить в Ic, а не флудить мне в /pm. Я ему отвечал что решаю вопросы сугубо в ic

sobased

Постоянный
241
1,276
Чувак, у меня есть СС где он мне лично даёт его, я ему написал что верну к вечеру. Он был в игре, мог мне позвонить в Ic, а не флудить мне в /pm. Я ему отвечал что решаю вопросы сугубо в ic
Ты пишешь жалобу и нету фрапса как он достал /me без отыгровки? + ты сперва сказал что на пару минут возьмёшь ствол ты это сам прекрасно написал притом это было ясно что вас ищут когда вы кинули свою же банду + ствол забрали

...Flakko

Новичок
Автор темы
0
5,152
Так я это и не отрицаю что взял ствол, посмотри время СС. Я сказал что верну к вечеру, приём. Что ты сейчас пытаешься доказать? Если ты идёшь на такое серьёзно дело - сделайте хотя бы скрины или запустите фрапс

...Flakko

Новичок
Автор темы
0
5,152
Я не был готов к этому, я катался и играл РП по стандарту

sobased

Постоянный
241
1,276
Так я это и не отрицаю что взял ствол, посмотри время СС. Я сказал что верну к вечеру, приём. Что ты сейчас пытаешься доказать? Если ты идёшь на такое серьёзно дело - сделайте хотя бы скрины или запустите фрапс
короч нету фрапса то что отыгровки не было? если не было зачем тогда кидаешь скрин ск? если ск было верно выдано весомая причина была

G

g18

Я сидел вообще в тачке, мы ждали твоего приезда, тут ты подъехал, я кидаю отыгровку и прыгаю из тачки, хз чё ты ёё не увидел.

...Flakko

Новичок
Автор темы
0
5,152
Я сидел вообще в тачке, мы ждали твоего приезда, тут ты подъехал, я кидаю отыгровку и прыгаю из тачки, хз чё ты ёё не увидел.
Не знаю куда ты её кидал, скинь мне скрин что ты её кидал. Чуваки которые сидели рядом со мной её тоже не видели - выше читайте.

sobased

Постоянный
241
1,276
Не знаю куда ты её кидал, скинь мне скрин что ты её кидал. Чуваки которые сидели рядом со мной её тоже не видели - выше читайте.
Так потому что он в /ame правила вообще читал в прилюдных местах /ame а там нас было около 7 и 8

G

g18

Ну я не скринил даже, думаю такой, типо всё ровно пройдет, я даже копов вызвал!

Denissimo

Новичок
27
1,973
Если уважаемый Тэймор так насильно писал в /b. Пусть снимут цк, но дадут мут ООС.

...Flakko

Новичок
Автор темы
0
5,152
Так потому что он в /ame правила вообще читал в прилюдных местах /ame а там нас было около 7 и 8
Ну так если ты тем более кидаешь отыгровку в /ame заскринь это либо зафрапси полностью фрагмент стрельбы. Это так проблемно сделать? Я лично не видел отыгровки от вашего друга и мои друзья тоже. Я хочу увидеть док-ву что ты мне говоришь правду, на слово верить не могу, увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.