Отклонено Roscoe Mulla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlexLikeOof

Новичок
Автор темы
32
176
1. Ваш игровой никнейм: Mason_Price
2. Игровой никнейм нарушителя: Roscoe Mulla
3. Описание нарушения: Остановились на кольце, подъезжает чёрная машина и начинает стрелять по мне и моим друзьям и в отыгровке написал, что по обидчикам. Самый жирный прикол в том, что я их впервые вижу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

M

MoneyFace

все действия которые там были совершены, описываются тут: https://forum.gambit-rp.ru/threads/90902/page-2#post-871739
и сейчас персонаж уже сидит в садке. А проще говоря это была ответка на то, что какие то парни на кольце быдлили на нас, мы это восприняли как угрозу и помеху, приехали вот так порешали всех кто был на кольце, свалили от копов но они нас настигли и сейчас мы все дружно сидим в садке)

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
182
9,401
Вся ситуация расисана в топике в скриншо ситуации, весь сюжет доеведен до конца.
Проезд проездом. Но мы стреляли всех кого видим как ответочка местно клике которые представились к нам и вели огонь по нам но не убили нас из чего мы не получили PK (player kill) после чего мы договорились в Ic сделать /кружок/ вокруг Гантона да бы избавиться от угрозы под видом вооруженных противникам. Убивали всех кого видимо потому что это правила проезда, я думаю все эти трупы догонят до тех кто решил наткнуться на нас нашу фракцию и затронить наших персонажей их чувства.

J

jacob ward

все было описано в топике и доведено до конца, я считаю слов тут больше не нужно.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
182
9,401
Самый жирный прикол в том, что я их впервые вижу.
То что ты всех видишь здесь первый раз - всем похуй ибо ты был не один и мы не знали кто из вас из шайки некого HELLROSE TAYMOR'a, поэтому делали обстрел ещё раз повторюсь по ВСЕМ кто стоял и охранял данный дом, и в целом наблюдая за вами мы понимаем что вам место на ай-пицца потому что ваша игра смешит всю нашу конфу, тем более выебоны ваши как вы подлетаете потом получаете в ебало за розжиг ситуации

Амахасла

Новичок
12
408
плюс в том, что моего перса один из нападающих чуть не застрелил и попал в ногу, так что ответка оправдана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.