Отклонено Reginald_Marlov Marvin_Bradberry Clayton_Townsend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VanS

Новичок
Автор темы
22
256
1. Ваш никнейм: Malcolm Sabbath
2. Никнейм нарушителя: Reginald_Marlov, Marvin_Bradberry, Clayton_Townsend
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sasp

4. Суть жалобы:
Копы систематически пытаются выйти на лобовой таран при погонях. На таран при больших скоростях. Никакой адекватный человек не вырулит специально в лоб несущейся машине. Тут мы видим, как 3 крузера пытаются меня протаранить в лоб. Двое (Reginald_Marlov, Marvin_Bradberry) промазали, размазались по стенке тоннеля (0:05), но решили не играть аварию и ехать дальше. Третий (Clayton_Townsend) в меня попал на большой скорости (0:08). На фрапсе видно, что он специально вырулил мне в лобовую. Дальше на 2:55 Reginald Marlov просто отодвинул машину своей тушкой совсем без отыгровок. Машина после аварии не давала открыть водительскую дверь. Дальше на 3:18 он после такой аварии руками открывает дверь и вытаскивает меня из машины за одежду. Тем самым я не смог отыграть никакие серьезные повреждения конечностей, получается, что мне ничего не могло зажать, ничего следовательно не могло поломать. Хотя после такой аварии это было бы многовероятно. Ну и дверь бы он вряд ли смог руками открыть.

По сути главная моя главная притэнзия к лобовому тарану на крузерах. Дайте мне несколько видео с американскими копами, которые таранят машины на 100+км\ч в лоб, я не нашёл. Они уже почти перекрыли тоннель, им оставалось только грамотно нас зажать. Я бы с радостью отыграл хорошую атмосферу задержания. Но копы решили забить болт и играть погоню, как будто они в сингле. После таранов ушла вся атмосфера погони.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Tokyo_Machine

bahama.

Пользователь
117
262
Ну и что, че тебе не нравиться? Все нормально...

iwnl

Новичок
12
1,855
Во первых странно, что лобового то и не было. На твоем же фрапсе он влетает тебе в дверь! Почему тебя не зажало, я не знаю. Он тебя толкнул по идее кенгурятником, дальше дело сампа и пинга, вот ты и вмазался в стену. И почему ты не вставил момент как отлетел за слабую игру? Да и в целом ты такое творишь. Постоянно дрифтуешь по городу, делаешь звонки в 9-1-1, что тут мол стритрейсеры. Последний раз катался от меня по территории у аэропорта и наматывал круги пока я тебя не столкнул. Просто вода.

Последнее редактирование:
T

teen spirit

Каким образом Reginald Marlow тебя протаранил даже не знаю, но мне интересно другое. Даже то, что ты улетел за слабые отыгровки. Тебе въехали в дверь, и на том моменте где я, то есть Мэрлоу тебя пытался по твоим словам протаранить, так вот, я затормозил чтобы перекрыть тебе дорогу, а ты, со своим низким уровнем IQ, даже не понял то, что врезаться в таком случае просто глупо, но тебе похуй, ты просто поехал дальше.

Nefit

Новичок
0
260
Вы все жалуетесь на то, что мы робокопы. Элементарная ситуация, хорошие и правильные мои, протаранил крузер, не стал играть и написал мне, что я робокоп и ничего не играю. Окей, ладно, проигнорим оскорбление. Через 10 минут он стреляет по нам, а когда его кидают в стадию, он оффается. А ты отлетел за слабую игру. ОТЛЕТЕЛ ЗА СЛАБУЮ ИГРУ - ты не имеешь право нам говорить, что мы плохо играем. Спасибо за внимание.

VanS

Новичок
Автор темы
22
256
Налетели робокопы. Три полцейских пытаются вылететь мне на встречу, что бы остановить, это по вашему норма? Скиньте записи реальной США, где полицейские на трассе прям перед машиной поворачивают. Ну и как бы по поведению его машины видно, что для него удар был лобовым из-за пинга. То что меня не зажало, вопрос к коперу, который открыл дверь и вытащил меня из машины, Если меня не зажало, что мне играть? Как мне воздухом ноги сломало, или что? Вопрос уже к админу, но всем пофиг, сказали пиши жб на копов.

bahama.

Пользователь
117
262
Алло!!! Вас что пинали с вертухи по лицу??? Если бы они вылетели, самый первый крузер бы тебя уже снес, они пытались тебе в заднюю часть ПИТАНУТЬ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬЬЬЬ??? Че мы тебе должны скидывать, мы разве обязаны?

VanS

Новичок
Автор темы
22
256
Каким образом Reginald Marlow тебя протаранил даже не знаю, но мне интересно другое. Даже то, что ты улетел за слабые отыгровки. Тебе въехали в дверь, и на том моменте где я, то есть Мэрлоу тебя пытался по твоим словам протаранить, так вот, я затормозил чтобы перекрыть тебе дорогу, а ты, со своим низким уровнем IQ, даже не понял то, что врезаться в таком случае просто глупо, но тебе похуй, ты просто поехал дальше.
Ты понимаешь, что такое машина, которая едет 100 км\ч за секунду проезжает 30 метров? Время рецакции среднего человека - примерно 1 секунда. Потом еще время нажатия на педаль тормоза. Я даже в игре не успел на тебя среагировать, только руль вывернуть. Если все 3 водителя крузера не понимают этого, и пытаются "перекрыть мне дорогу" путём выруливания передо мной на расстоянии 2-3 корпуса, получается вы играете умственно отсталый пд с нерабочим инстинктом самосохранения?

И удар не на 100+ а на 75.
Не различаешь мили и километры? Кто-то еще что-то про iq говоритю

bahama.

Пользователь
117
262
Ты понимаешь, что такое машина, которая едет 100 км\ч за секунду проезжает 30 метров? Время рецакции среднего человека - примерно 1 секунда. Потом еще время нажатия на педаль тормоза. Я даже в игре не успел на тебя среагировать, только руль вывернуть. Если все 3 водителя крузера не понимают этого, и пытаются "перекрыть мне дорогу" путём выруливания передо мной на расстоянии 2-3 корпуса, получается вы играете умственно отсталый пд с нерабочим инстинктом самосохранения?

Не различаешь мили и километры? Кто-то еще что-то про iq говоритю
там по милям, ок да

VanS

Новичок
Автор темы
22
256
Алло!!! Вас что пинали с вертухи по лицу??? Если бы они вылетели, самый первый крузер бы тебя уже снес, они пытались тебе в заднюю часть ПИТАНУТЬ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬЬЬЬ??? Че мы тебе должны скидывать, мы разве обязаны?
Тебя никто скидывать ничего не просит, алё, я всю погоню фрапсил, кроме конца, когда уже играли эту бредовую аварию, которая в ирл не могла никак произойти.

Еще раз говорю, машина на скорости 100км\ч за секунду проезжает 30 метров. Я ехал быстрее. Машина копа тоже ехала прилично, минимум 50 км\ч. А теперь представь, каким нужно быть роботом, что бы попасть своей машиной, которая 15 метров за секунду проезжает, в машину, которая при своей длине в 4 метра проезжает за секунду 30! Вы все особенные, что всем отрядом пытаетесь "попасть мне в заднюю часть авто"?

iwnl

Новичок
12
1,855
В жопу его себе засунь, скорость почти под сотку миль, это летал, для тебя и для водителя. Головой думать нужно.
Парень, ни разу не видел как полиция таранит в бочину автомобиль КЕНГУРЯТНИКОМ, чтобы его развернуло? В данной ситуации это был единственный юнит который смог осуществить этот маневр. Тут выбора нет. Если такого никогда не видел советую посмотреть по больше роликов про такие маневры.

VanS

Новичок
Автор темы
22
256
Парень, ни разу не видел как полиция таранит в бочину автомобиль КЕНГУРЯТНИКОМ, чтобы его развернуло?
Видел, но не когда полицейский авто едет навстречу приследуемому!!!

И вы там между собой определитесь, самый меткий из вас говорит, что пытался мне дорогу перегородить, а я, мудила такой, не смог перед нима остановиться. А ты говоришь, что мне пытались в бок специально въехать, что само по себе бред. Несостыковочка.

iwnl

Новичок
12
1,855
Во первых, пофиг что юнит на встречке. Ты видишь его позу в маневре? Он ему в лоб едет или пытается на заднюю часть нанести удар, чтобы парень отлетел об другую часть туннеля.

iwnl

Новичок
12
1,855
Про какой никакой случай? Вы в 5 стояли на 89 вайте и сделали около 5 гребанных вызовов, стояли на месте чтобы за вами погонялись. Совсем делать нехер?

iwnl

Новичок
12
1,855
И убить его при погоне) Офигенно, офицер не боится тюрьмы за убийство?
Парень, пишу тебе еще раз. Зайди на ютуб и посмотри на каких скоростях делают пит маневры и как они отлетают об бордюры, или еще хуже влетают в встречный автомобиль.

Hvk

Новичок
76
3,431
А и да, я почитав ваши чаты, я вынес мнение дескать вы НАМЕРЕННО пытались, что бы за вами погнались офицеры - ТО ЕСТЬ ПРОВОКАЦИЯ - это нарушение правил проекта.

• Нравится
Реакции: Gambit Love

VanS

Новичок
Автор темы
22
256
Во первых странно, что лобового то и не было. На твоем же фрапсе он влетает тебе в дверь! Почему тебя не зажало, я не знаю. Он тебя толкнул по идее кенгурятником, дальше дело сампа и пинга, вот ты и вмазался в стену. И почему ты не вставил момент как отлетел за слабую игру? Да и в целом ты такое творишь. Постоянно дрифтуешь по городу, делаешь звонки в 9-1-1, что тут мол стритрейсеры. Последний раз катался от меня по территории у аэропорта и наматывал круги пока я тебя не столкнул. Просто вода.
Кстати, про случай в аэропорту. Расскажи, как после того, как тебя подрезал джестер, ты не стал играть аварию, а вместо этого решил столкнуть меня? Кстати, я мог спокойно уехать, при падении я не перевернулся и не попал ни в одно дерево, мне повезло. Но я решил остаться и поиграть, что тачка осталась не на ходу.

Про 911, катали гонку на трассе, стояли в 2 полосы, решили что будет правильно оповестить копов в 911, лично я написал что-то вроде "спортивные машины не дают проехать на шоссе", что тебе в этом не нравится?

То что я катаюсь по городу и в поворотах еду боком, у меня перс который любит тачки с детства, и у него появилась возможность купить тачку, которая ему позволяет в городе ехать боком, в чём проблема? (Био позже напишу, наврено)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.