Отклонено Dashaud_Hall & Robert_Chamber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zetsu

Новичок
Автор темы
33
122
1. Ваш игровой никнейм: Sanchez Forezer
2. Игровой никнейм нарушителя: Dashaud_Hall & Robert_Chamber
3. Описание нарушения: Выйдя из бара "10 бутылок" у грув. Я завел машину, ко мне подехало 20 парней, убив меня, начали требовать что б я отдал ключ от авто, вскоре в /pm гразя что напишут жб об "отказе от игры" они попросили меня в первый раз после стадии "остаться лежать", я так и зделал, во 2 раз, РК принялось само, они написали " жди жб отказ от игры" ну примерно как-то так они написали ( на скринах видно будет ) Это просто обычные лутеры. Прошу выдать наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 185764Посмотреть вложение 185764Посмотреть вложение 185764Посмотреть вложение 185765Посмотреть вложение 185765Посмотреть вложение 185766

zetsu

Новичок
Автор темы
33
122
Извените там за пару оос оск, ибо они надоели угрожать мне баном, говоря "отказ от игры"

fear the bones

Пользователь
113
573
Ахахах, тут отказ тупо, за враньё.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/90929/ - моя жалоба где тут расписана вся ситуация.
ко мне подехало 20 парней
Хм, мне кажется нулём ошибся...
убив меня, начали требовать что б я отдал ключ от авто
Когда ты пошёл на меня с баллончиком, когда я был с пистолетом, и я тебя убил, ты сам кажется сказал "просто угоните мою машину", потом ты отказался заводить машину, не смотря на то что по ИЦ ключи были в замке, а отдавать их отказывался :D
Это просто обычные лутеры. Прошу выдать наказание.
Да конечно, мы плохие лутеры, грабим честных игроков, только вот мне кажется что ты не учёл того что мы у тебя даже ничего не забрали :D Ключи мы просили просто для того чтобы завести машину, где сами говорили то что обратно тебе их отдадим.

fear the bones

Пользователь
113
573
Ты если боишься потерять имущество, зачем ты фармишь на машину, а потом катаешься по гетто?

zetsu

Новичок
Автор темы
33
122
Ты если боишься потерять имущество, зачем ты фармишь на машину, а потом катаешься по гетто?
Я просто заехал в бар выпить, для сс, и я забыл что машину не завел если что -_-, я её заглушил после того как вы меня застопили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.