• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

VanS

Новичок
Автор темы
22
256
1. Ваш никнейм: Malcolm Sabbath
2. Никнейм нарушителя: Reginald_Marlov, Marvin_Bradberry, Clayton_Townsend
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd

4. Суть жалобы:
Копы систематически пытаются выйти на лобовой таран при погонях. На таран при больших скоростях. Никакой адекватный человек не вырулит специально в лоб несущейся машине. Тут мы видим, как 3 крузера пытаются меня протаранить в лоб. Двое (Reginald_Marlov, Marvin_Bradberry) промазали, размазались по стенке тоннеля (0:05), но решили не играть аварию и ехать дальше. Третий (Clayton_Townsend) в меня попал на большой скорости (0:08). На фрапсе видно, что он специально вырулил мне в лобовую. Дальше на 2:55 Reginald Marlov просто отодвинул машину своей тушкой совсем без отыгровок. Машина после аварии не давала открыть водительскую дверь. Дальше на 3:18 он после такой аварии руками открывает дверь и вытаскивает меня из машины за одежду. Тем самым я не смог отыграть никакие серьезные повреждения конечностей, получается, что мне ничего не могло зажать, ничего следовательно не могло поломать. Хотя после такой аварии это было бы многовероятно. Ну и дверь бы он вряд ли смог руками открыть.

По сути главная моя главная притэнзия к лобовому тарану на крузерах. Дайте мне несколько видео с американскими копами, которые таранят машины на 100+км\ч в лоб, я не нашёл. Они уже почти перекрыли тоннель, им оставалось только грамотно нас зажать. Я бы с радостью отыграл хорошую атмосферу задержания. Но копы решили забить болт и играть погоню, как будто они в сингле. После таранов ушла вся атмосфера погони.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

VanS

Новичок
Автор темы
22
256
P.S. Писал жб на админа, который следил за всей этой вакханалией, сказали, пофиг что игнорил, напиши на копов жб.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Взял на рассмотрение.
Пересмотрю видео с компьютера завтра, а пока дам время отписаться противоположной стороне.

Последнее редактирование: