Отклонено Mask 148786, Mask 151093

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trixiet.

Пользователь
Автор темы
84
2,312
1. Ваш игровой никнейм: Martin_Cassotto
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask148786, Mask151093.
3. Описание нарушения: НРП. Ехали мы, значит, катались по ЛС, собирались ехать к пабу на Санта Марии. Проезжаем мимо двух мотоциклистов, не трогая их ни миллиметром машины. В конечном итоге подрезают те оба у светофора, пришлось выйти с глоком (НЕ ЦЕЛЯСЬ, ЭТО ВАЖНО!), и поорать на тех. Те отъехали. После я сел с другом в машину, ну, и третья стадия с тека, или узи, без отыгрыша, с причиной того, что это экстренная сита. Экстренная ситуация, как по мне, была бы тогда, когда я на них наставил пушку, но никак не тогда, когда я просто в руках держал. Решать Вам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут

• Нравится
Реакции: DEAD Rp

trixiet.

Пользователь
Автор темы
84
2,312
Без понятия, может они и в фраке криминальной какой, тогда вопросы отпадают.

Узи и тек это малогабарит который можно не играть и подавно.
Что говорить о причинах, так ты просто вышел на парней с оружием в руках, чего ты ожидал? Что тебя погладят по головке?

Animmem

Новичок
5
40
Узи и тек это малогабарит который можно не играть и подавно.
Что говорить о причинах, так ты просто вышел на парней с оружием в руках, чего ты ожидал? Что тебя погладят по головке?
На скринах видно, что нас 3. Каков шанс, что мы, люди из мафии, не носим с собой Ганы? Правильно, нулевой. И можно считать ННРП, что челики ходят с УЗИ в жопе, в масках и в 2 пытаются подрезать легковушку, будучи на мотоциклах? Повторюсь, нас было 3. И это никакая не экстренная ситуация, тут даже не пахнет ею.

Animmem

Новичок
5
40
+до этого, как я писал выше, они пытались нас подрезать без причины. Просто увидели как в оос написал: дебилы на байках и решили заагриться на нас, в ис чат мы ничего не писали, да и окна были закрыты, чтобы они нас не услышали

деловой парень

Постоянный
159
2,696
Отказано.

Недостаточно доказательств для вынесения вердикта. Игрок Martin_Cassotto спровоцировал игроков Mask_148786, Mask_151093 на стрельбу по Вам.

Martin_Cassotto получает наказание в виде B-MUTE (20 мин.) за чрезмерное неуместное использование OOC-чата при игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.