Одобрено Archibald Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
СК только из-за ИЦ ситы, посмотри видео полностью, сколько я катал чекал тебя через /id

Tеchno

Новичок
46
275
СК только из-за ИЦ ситы, посмотри видео полностью, сколько я катал чекал тебя через /id
Ты на что сейчас жалобу подаёшь? Пацан.
"На то что я выдернул шнур", или что? Ты уже оплошался, 1/3.
Зачем подавать жалобу, если сам не знаешь что ты хочешь.

Последнее редактирование:

Tеchno

Новичок
46
275
Была угроза, твой друг угражал расправой если я не выйду) это и есть весомая причина
Ещё раз пишу, мы тебе физического вреда не причинили. "угрожал"
От этой угрозы тебя спасли офицеры! Ты нормальный?
Мы же тебе не угрожали пистолетом, мы тебе пригрозили.

• Нравится
Реакции: нacvay

Tеchno

Новичок
46
275
Меня пытались ограбить. Вовремя подъехали копы, мой персонаж имел оружие, поджидал удобного момента когда совершить убийство, отыграл мелкий калибр, вызвал 911, в итоге он видимо выдернул шнур. Кидаю всё видео, без обрезания, склеек и тому подобному. "
Окей, давай разберём твою жалобу. Просто накидаю.
1. "Мой персонаж имел оружие" и что с этого, это никакого отношения не имеет к жалобе, на видео и так видно.
2. "Поджидал удобного момент когда совершить убийство", совершить убийство "почему, зачем?" что тебе такого сделали чтобы ты совершал убийство? Ты бы в реальной жизни также бы сделал? Тебя не ограбили, тебе ничего не сделали кроме морального вреда! У тебя персонаж псих, биографию в студию или бы описал это в жалобе. Да и убивать из за ненависти, это глупо.
3. "Отыграл мелкий калибр, вызвал 911" , тоже никакого отношения не имеет.
Вообщем, что мы имеем у тебя.
Это возможно.
НАРУШЕНИЕ ПУНКТА ПРАВИЛ 2.3
Весомой причиной является только,

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Угрозы жизни, так таковой не было, мы к тебе не применяли физической силы, Мы тебе принесли только моральный вред. 2 и 3 не совпадают. УВЫ
НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЖАЛОБЫ,
Вообщем,
  • Жалобы на немеренный вылет игрока из игры принимаются с активной командой /time во время вылета и через пять минут после.
    • Важно указать конкретное нарушение игрока. Натянутые жалобы будут отклоняться. Ты не указал конкретное нарушение.
  • Надеюсь администратор, вынесет адекватный вердикт. Спасибо, у меня всё.

Х

Хачатинка

ебать типичный американский таксист?

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
Меня пытались ограбить. Вовремя подъехали копы, мой персонаж имел оружие, поджидал удобного момента когда совершить убийство, отыграл мелкий калибр, вызвал 911, в итоге он видимо выдернул шнур. Кидаю всё видео, без обрезания, склеек и тому подобному. "
Окей, давай разберём твою жалобу. Просто накидаю.
1. "Мой персонаж имел оружие" и что с этого, это никакого отношения не имеет к жалобе, на видео и так видно.
2. "Поджидал удобного момент когда совершить убийство", совершить убийство "почему, зачем?" что тебе такого сделали чтобы ты совершал убийство? Ты бы в реальной жизни также бы сделал? Тебя не ограбили, тебе ничего не сделали кроме морального вреда! У тебя персонаж псих, биографию в студию или бы описал это в жалобе. Да и убивать из за ненависти, это глупо.
3. "Отыграл мелкий калибр, вызвал 911" , тоже никакого отношения не имеет.
Вообщем, что мы имеем у тебя.
Это возможно.
НАРУШЕНИЕ ПУНКТА ПРАВИЛ 2.3
Весомой причиной является только,

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Угрозы жизни, так таковой не было, мы к тебе не применяли физической силы, Мы тебе принесли только моральный вред. 2 и 3 не совпадают. УВЫ
НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЖАЛОБЫ,
Вообщем,
  • Жалобы на немеренный вылет игрока из игры принимаются с активной командой /time во время вылета и через пять минут после.
    • Важно указать конкретное нарушение игрока. Натянутые жалобы будут отклоняться. Ты не указал конкретное нарушение.
  • Надеюсь администратор, вынесет адекватный вердикт. Спасибо, у меня всё.
"Входи из тачки или будет хуже" "Ложись на пол", прямые угрозы.

Tеchno

Новичок
46
275
"Входи из тачки или будет хуже" "Ложись на пол", прямые угрозы.
Ложись на пол, это угроза? Получается, даже спецназ или те же менты угрожают людям. Ай-яй-яй.
Ты просто сейчас оправдываешься вот и всё. Факт твоего нарушения, замечен.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
Ещё раз повторяю, жди администрацию. Я с тобой по человечески разговариваю, а ты не понимаешь походу.
То что эти "угрозы", предотвратили!
Так-же, отвечаю на твое сообщение выше, что я подал жалобу, не зная чего даже хочу. Помоему если бы я не знал чего хочу, я бы не чекал 5+ минут тебя в /id. Ещё уточню, что я не указаывал на то, что ты специально это сделал. Все так совпало по времени и ситуации, что у тебя крашнулась игра. Часто встречался как выдеривают шнур или интернет кабель, есть разные способы "Вылелеть из игры". Точно говорить не могу, я не знаю как это проверить.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
Сам факт того, что я убил твоего персонажа, в любом случае ты должен получить ПК/СК, тебя в игре не было, других вариантов не было, как писать жалобу.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
С такой игрой и вызовом копов ты никак ему ПК даже не дашь.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
Я потом через /id тебя словил пару раз, но ты всё время магически пропадал с сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.