Одобрено Archibald Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
1. Ваш игровой никнейм: David_Olson
2. Игровой никнейм нарушителя: Archibald_Henderson
3. Описание нарушения: Меня пытались ограбить. Вовремя подъехали копы, мой персонаж имел оружие, поджидал удобного момента когда совершить убийство, отыграл мелкий калибр, вызвал 911, в итоге он видимо выдернул шнур. Кидаю всё видео, без обрезания, склеек и тому подобному.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
- Момент убийства: 3:00 Момент вызов 911: 3:41, всё остальное в видео - вода. Где я пытаюсь уловить его на сервере.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Munchen

RYA

Пользователь
129
1,129
Жиза просто, понимаешь. Мало док-ва, что сам вышел. ПК/СК он получит в любом случае.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
Основания на ЦК были, 911 вызвал, все отыграл. Тут не может ьыть пк)
У тебя СС есть на СК?))) Тут может быть ПК, ты не фракция и СС нет, по его согласию СК только.
Копы в конце ситуации и смылся тут же. На СК не тянет даже)0))

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
У тебя СС есть на СК?))) Тут может быть ПК, ты не фракция и СС нет, по его согласию СК только.
Копы в конце ситуации и смылся тут же. На СК не тянет даже)0))
Я не раз ловил ЦК, и без моего согласия, просто при потасовке, если уже 3-тья стадия, значит дают ЦК, если не согласен - на форум.

нacvay

419
104,879
Я не раз ловил ЦК, и без моего согласия, просто при потасовке, если уже 3-тья стадия, значит дают ЦК, если не согласен - на форум.
Видимо ты правила не читал. СК от одобренной/официальной крайм фракции выдаётся при наличии СС и весомой причины, выдаётся на месте.
От ОБЫЧНОГО - игрока Вам в раздел СС на поощрение и там где-то на СК есть, с СС и прочей так сказать штукой. На месте выдаётся ПК.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
Могу пруфы кинуть, как не крайм челик цкшнул перса моего, сразу дали цк.

нacvay

419
104,879
Плюсом давать СК чисто из-за ограбления - бред. Если бы твоему персонажу сломали рёбра и пришлось вставлять пластины, сидеть на обезболивающих всю жизнь - это весомая причина, а у тебя тут сказочки. Вызов в конце ситы, даже не постоял, подождал копов.

Tеchno

Новичок
46
275
3-ей стадии не было, говорю сразу. Интернет иногда бывает тупит, могу кинуть скрины недавних вылетов.

Tеchno

Новичок
46
275
Могу пруфы кинуть, как не крайм челик цкшнул перса моего, сразу дали цк.
Зачем кидать пруфы? Мы сейчас разбираемся в этой ситуации. И откуда тебе знать что мы не "крайм челики"?
Скажи спасибо что тебя тогда не СК. Чисто из-за моей доброты.

нacvay

419
104,879
Не дали ничего скрины. Это САДок, там есть фракции поэтому может тебе выдали от крайм фракции, ты откуда знаешь? Там на ПК не тянет, эу.

Tеchno

Новичок
46
275
  • Жалобы на немеренный вылет игрока из игры принимаются с активной командой /time во время вылета и через пять минут после.
+ У тебя не было /time

• Нравится
Реакции: нacvay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.