Отклонено Carrold_Konnoly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vlone

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Matthew_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Carrold_Konnoly
3. Описание нарушения: сидел в общественном месте, подошла банда нацистов, я заметил что-то неладное, встал с лавки, оттолкнул чела, и направил на него ствол. Но чуваку похер было что на довольно большом расстоянии я был, причем я даже отбежал. Но он решил, что ему на все наплевать, и начал меня избивать кием, применив отыгровку: /me во время бьет Мэттью гитарой. Как можно ушатать негра со стволом гитарой за три удара?Также, в последствии я впал в стадию, думаю ладно, но почему из-за таких пгшников у меня должны изымать ствол копы?Я даже отыграл, как передал ствол по рп, но у меня все равно его забрали технически. Прошу вернуть ствол, наказать пгншика.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
- pg

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Дорогой мой, изначально мы подошли и окружили тебя, стоим базарим, как только ты потянулся за пушкой мы сразу начали тебя гасить, на что ты вскочил и начал целить.
Но мы сообразили что надо тебя загасить и загасили толпой.

Так что ничего тут не выдумывай.

sovershil crime

Новичок
0
22,072
Пацан просто просрал ган, на который фармил полгода, вот и обижается. А как нормально играть, так ума не хватило. На ситуации минут 15 ныл и с админами спорил за этот ган. Это я еще молчу, как ты его через своих корешей засейвить пытался.

vlone

Новичок
Автор темы
0
0
Дорогой мой, изначально мы подошли и окружили тебя, стоим базарим, как только ты потянулся за пушкой мы сразу начали тебя гасить, на что ты вскочил и начал целить.
Но мы сообразили что надо тебя загасить и загасили толпой.

Так что ничего тут не выдумывай.
я отыграл, как оттолкнул Каролдьда, при этом на скрине хорошо видно, как я отбежал от вас на расстояние. Я направил пушку на вас, ты пошевельнулся бы - бам и выстрел, но твоему персу похер на все, видимо.

sovershil crime

Новичок
0
22,072
И камон, гитарой ушатать можно и за один удар, че ты несешь такое. Ты хоть раз гитарой получал по ебальнику, чтобы судить о том, можно или нельзя? Или ты такой крепкий негр, амбал, 25 лет, в кармане бита и десерт игол?

vlone

Новичок
Автор темы
0
0
И камон, гитарой ушатать можно и за один удар, че ты несешь такое. Ты хоть раз гитарой получал по ебальнику, чтобы судить о том, можно или нельзя? Или ты такой крепкий негр, амбал, 25 лет, в кармане бита и десерт игол?
фактически, уже при первом же замахе я тебе бы башку прострелил, но у тебя пгшный чел, что ты.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Класс оттолкнул человека который весит 150килограмм и потом отскочил и начал целить.

vlone

Новичок
Автор темы
0
0
у тебя нет отыгровок лол. /me во время бьет Мэттью гитарой?Во время чего?Ты вообще некорректно описываешь свои отыгровки.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
что мешало тебе сделать это системно, что? - Ничего.
Следовательно такое себе.
Да и тем более если бы ты вправду попробовал открыть огонь, тот тут же словил бы пулю от нас.

vlone

Новичок
Автор темы
0
0
Класс оттолкнул человека который весит 150килограмм и потом отскочил и начал целить.
вас не смутило, что я потянулся рукой к заднице?Может вы чего-то подозревать смогли?А не?Нахуй?Лучше будем играть в свою пользу, да?

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
вас не смутило, что я потянулся рукой к заднице?Может вы чего-то подозревать смогли?А не?Нахуй?Лучше будем играть в свою пользу, да?

так как раз таки пока ты начал тянутся мы среагировали и максимально сократили дистанцию что бы тебе напинать, но ты решил что все таки можно дальше начать провоцировать толпу нациков панков без мозгов и отыграл что толкаешь, но узнав получилось ли это у тебя и мы среагировав загасили тебя.
question?
qksta скинь скины

vlone

Новичок
Автор темы
0
0
что мешало тебе сделать это системно, что? - Ничего.
Следовательно такое себе.
Да и тем более если бы ты вправду попробовал открыть огонь, тот тут же словил бы пулю от нас.
чтобы открыть огонь, мне нужно было писать отыгровку, да и я не такой пгшник как вы, чтобы стрелять в людном месте без задумчивого восприятия реальности.

vlone

Новичок
Автор темы
0
0
так как раз таки пока ты начал тянутся мы среагировали и максимально сократили дистанцию что бы тебе напинать, но ты решил что все таки можно дальше начать провоцировать толпу нациков панков без мозгов и отыграл что толкаешь, но узнав получилось ли это у тебя и мы среагировав загасили тебя.
question?
qksta скинь скины
я вытащил ствол, у вас было секунды три чтобы понять что у меня пушка, я находился на таком расстоянии, откуда даже обезоружить меня сложно будет. Но ты же такой длиннорукий, жирный чувак?

N

nightalvareZ

Потянулся за стволом, изначально был окружен толпой, в момент отхода вижу отыгровку, что тебе дали гитарой по голове, не вижу ПГ, учитывая, что ты обычный парнишка со стволом, а они изначально держали тебя в кольце из пяти рыл. Достаешь ствол в парке умно, короче вижу тут ток нытье на фракцию из-за потерянного гана, отказано.