Одобрено John Cobb, Bob_Gilmore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FORCEBON

Новичок
Автор темы
42
1,992
1. Ваш игровой никнейм: Jessica Crossman
2. Игровой никнейм нарушителя: John Cobb, Bob_Gilmore
3. Описание нарушения: Парни оффнулись от ареста в садке.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: biblet и Ted Jonson

WAFLEN SHAMAN

Новичок
44
108
А почему умственно отсталого пацана садят в садок за то, что он просто обнял полицейского и задержал его не причиняя ему вред (просто помогал другу убежать) ? Почему этот недокоп Pedro_Howlett за ООС обиду пугает нас тем, что он весь такой плохой и грозится ''ебануть нас''' в лесу? Мы писали в репорт но нас просто игнорили. Отвечали только, что следят и все.

0
16
Эти ака "Бед" копы из-за OOC конфликтов повезли нас в тюрьму, просто Анька Белебича ака отбитая баба которая дерется с мужиками на равных их попросила посадить нас в садок через /pm, ибо днём у нас был нехилый конфликт в OOC.

0
16
@Depozit уже писал им мол: Вы вовсе головой поехали, за такое двух парней садить в САДОК. Держу в курсе что мы даже не шарили что нас за такую херню везут в САДОК.

• Нравится
Реакции: GeneralxTN

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Вся ситуация с самого начала до конца смешная. Учитывая, что я следил с самого начала в см и до садка. Лидеру гвардии отписал, что бы его люди не занимались ерундой. А касаемо бед маршала. Ну круто, что у него биография есть. В 2к19 это очень модно и стильно. Вы парни совершили огромную глупость. Я дал всем доиграть и потом бы выпустил вас. А теперь вам уже светит наказание.

Если вязать каждого с см и приписывать ему наобум статьи будет полный хаос. Сама по себе сита рофл. Свое слово в защиту этих двух сказал.

А так ждите вердикта.

• Нравится
Реакции: GeneralxTN

Fliex

Постоянный
157
4,562
Весело наверное за OOC причину шотать в IC. Нынче зашкварные копы пошли как я вижу.
тебя кто-то шотнул? нет.
вы, парни, будучи недееспособными имеете ебучие права, айди-карту и спорткар))) посмеялся)

• Нравится
Реакции: слава деньги

слава деньги

Пользователь
127
3,520
Славик всосал и потерял свой tec9, держу в курсе.
славик его восстановил и бивен всосал сразу два пениса потеряв дигл с акком и второй дигл с акком лошара обоссаная, держу в курсе
и стоило оно того, долбаеб

• Нравится
Реакции: Ted Jonson
0
16
славик его восстановил и бивен всосал сразу два пениса потеряв дигл с акком и второй дигл с акком лошара обоссаная, держу в курсе
и стоило оно того, долбаеб
Cлавик сейчас опять потеряет tec9

деловой парень

Постоянный
159
2,696
Одобрено.

John_Cobb получает наказание в виде WARN за выход во время игры с представителями государственной организации.
Bob_Gilmore получает наказание в виде WARN за выход во время игры с представителями государственной организации.

С игроками SANG и U.S.M. поговорим при @Brawis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.