Отклонено Michael_Moore, Morimoto_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
1. Ваш игровой никнейм: Riccardo_Guarente
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Moore and Morimoto_Brown
3. Описание нарушения: Лутерство после стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
Драка из-за чего началась.
Из за аварии, я подошел начал разбираться, написал челу:"ТЫ ВООБЩЕ СЛЕПОЙ?ТЫ ВООБЩЕ СМОТРИШЬ КУДА ЕДЕШЬ?", на что один из челиков отвечает:"ТЫ ЧЁ МЕНЯ СУКОЙ НАЗВАЛ?", я сразу понял что драка будет и отыграл как первый наношу удар.

Dieform.

Старичок
533
37,838
В итоге чем ситуация закончилась? Ты им отдал что-то или они просто ушли устав ждать

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
В итоге чем ситуация закончилась? Ты им отдал что-то или они просто ушли устав ждать
В итоге я в оос написал что бы вызывали копов, и указал им на их нарушение, они проигнорили.Буквально через две минуты проезжает мимо крузер, и они уезжают.

Последнее редактирование:

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
Они написали мне не ной и пиши жалобу, я написал окс, уже собирался вводить команду, и они уехали.

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
147
9,072
Если вы лутали его с целью ограбления.
Однозначно нарушение правил.

Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
Если вы лутали его с целью ограбления.
Однозначно нарушение правил.

Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Ну если они скажут что просто проверить что есть у меня в карманах, это поменяет суть?Тут и так понятно что они хотели нажиться на моем персе.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Есть разница между лутерством и между тем, что ты получил по лицу, а потом у тебя забрали вещи. Их надо различать.
Нарушений не вижу, отказ.