Одобрено Jacob Baker Evan Morrow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
1. Ваш игровой никнейм: Diego Jackson
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob Baker, Evan Morrow
3. Описание нарушения: Мы два враждующик клуба байкеров. Я просто так приехал к их бару и остановился, потом началась за мной погоня. От основной массы я уехал, но на хвосте у меня был Jacob Baker. После чего мы заехали в каналы и я его убил, за мной кроме него никто не ехал и мы были одни в этом канале. После я уезжаю. Через некоторое время я подумал, что не может так быть просто и там по любому за ним свои приехали и будут щас хилять. Так и есть) Я вижу как Evan Morrow взаимодействует с ним и тут было понятно что тут игра по оос.
Прошу забанить этих игроков.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Ну если я вру или ещё что-то, пусть свои пруфы кидают.

шейх донбасса

Новичок
45
420
какие ответы, докв нет потому что нахуй мне это скринить, мы ехали вдвоём за ним, потом один немного отстал, догнал меня, отыграли что подняли, и меня поднял админ, хз чекается по логам или нет, на меня аптечку не юзали, отвезли в больницу и всё по шаблону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.