• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glockpaupau

Новичок
Автор темы
1
1,191
1. Ваш никнейм: Bono_Scimeca
2. Никнейм администратора: Givens
3. Суть жалобы: Приехали в переулок, чтоб найти нацистов, и поговорить с ними, стоим ждём их, из угла вылетает человек 8 примерно, нас было 4, и начинают драку, их было явно больше и это была явная угроза жизни, я отхожу и не стреляю сразу, жду момента, на меня идёт человека 3, и только тогда я стреляю в них в целях самообороны, чтоб вы делали на моём месте, имея пистолет? , там в машине сидели офицеры не маркированные, они выходят и начинают стрелять вообще по всем, и кидают меня в стадию, потом приезжают крузеры, скорая, я играю что меня поднимают, ну а Гусь выдаёт мне бан на 3 дня, с причиной 2.3, я считаю что выдано не справедливо, фрапса к сожалению нету, ноутбук слабый.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): [PS]: Скрин вовремя не сделал, сгорел и вышел, но думаю этого хватит, забанили меня 8.05.19.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
из угла вылетает человек 8 примерно, нас было 4, и начинают драку
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Бан был выдан по просьбе @Givens'a.

glockpaupau

Новичок
Автор темы
1
1,191
Бан был выдан по просьбе @Givens'a.

Весомая причина:
Угроза вашему здоровью от одного или группы лиц. Угроза была? Была. Правила противоречат друг другу.

• Нравится
Реакции: b3la4k1n

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Весомая причина:
Угроза вашему здоровью от одного или группы лиц. Угроза была? Была. Правила противоречат друг другу.
Не буду мусолить одну и ту же тему. ДРАКА не является причиной для убийства.

• Нравится

VanS

Новичок
22
256
Одно дело драка один на один. Другое дело, когда на тебя бежит несколько человек в глухом переулке.

• Нравится

glockpaupau

Новичок
Автор темы
1
1,191
Не буду мусолить одну и ту же тему. ДРАКА не является причиной для убийства.
На нас вышло 8 человек, начали драку они, никак не мы, я отошел, в глубь переулка, как забили 2-х моих парней, 3-е пошло на меня, и это была угроза жизни, вот почему я выстрелил. Хочешь сказать что я не прав? У вас же в правилах написано. Посмотреть вложение 185315

Givens

Пользователь
126
1,816
Прошу немножко подождать. Целый день отдыхал, как сяду за комп все распишу.

Givens

Пользователь
126
1,816
Так, пожалуй начнём. Фрапса у меня нету, он мне тут не нужен, ведь ты сам признался что ты наделал.
Для начала, посмотрим возможности характера твоего персонажа в твоей квенте.
Полное имя: Боно Скимека. Пол персонажа: Мужской. Возраст персонажа: 31 год. Национальность: Итальянец. Место рождения: США, Северная Атланта. Место проживания: США, Сан-Андреас, г. Сан-Фиерро. Внешний вид: С виду можно сказать, что Бон хрупкий парень, но это не так. У Бона короткие волосы, слегка кудрявые. Аккуратный нос, слегка загорелая кожа, губы нежно-розового цвета. Стройная фигура. Сильные руки, рост выше среднего. Взгляд темно-карих глаз дружелюбный, без потайных мыслей. Увидеть улыбку на лице Бона можно довольно часто, так-как он весельчак. Бон, несмотря на свою внешнюю утонченность, очень силён и вынослив. По утрам часто выходит на пробежку, и лёгкую разминку. Особенности характера: Достаточно умный, целеустремлённый, благородный, к незнакомым людям есть небольшая недоверчивость. Имеет среднее-профессиональное. Специализация по образованию персонажа: Автомеханик. Умения и навыки: - Большая выносливость. - Умение владеть оружием. - Хорошо разбирается в автомобилях, и их моторах. - Знает Итальянский язык.
Судя по характеру, он явно не тот персонаж который может убить толпу нацистов. ПГ?
Твой обман, что нацистов было восемь. Их было 4.
Следовательно что могу сказать, в кил-логе видел только что ты стрелял, угрозы жизни для тебя не было, должна была быть тех.драка, но ты посчитал что твой цивил перс должен раскатать всех с дигла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.