Отклонено Нон рп килл в инте.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LordAlucard

Новичок
Автор темы
8
0
1. Ваш игровой никнейм:Tomas_Brax
2. Игровой никнейм нарушителя: Quewizeey_Glou
3. Описание нарушения: Данный персонаж, приехал в блок, начал без отыгровок просто бегать и говорить что бы я отдал ему деньги. Далее он зашел за мной в дом и застрелил меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ,

Последнее редактирование:
Д

деньги стиль жизни v2

ммм, а теперь жди пока у меня загрузятся скрины и ты сам отлетишь за игру в свою пользу

Д

деньги стиль жизни v2

LordAlucard

Новичок
Автор темы
8
0
Это ты называешь игру в мою пользу когда ты оружие достаешь и стреляешь по людям тем самым нарушая правило 2.3?

Д

деньги стиль жизни v2

без отыгровок? Поясню:
Мы с другом наблюдали за тем как парни зверски избили 2 людей, поехали за ними. Приехали на блок и типо такие "Чё вы нахуй делаете?!", и т.д., говорим давайте сюда палки и бабки свои, томас вот как раз таки данный персонаж молча поворачивается на альте проходит пару метров и начинает съебывать от нас. (уже ПГ), заметьте я был всё время без оружия. Мы забегаем за ними, я успеваю забежать к ним в дом, тут его друг просто забегает за стенку и вылетает, а сам томас начинает бегать за мной по интерьеру и бить. (мой скин багается в итоге я теряю 100хп) слава богу у меня было 160хп из-за нарко, я отбегаю от него и машинально стреляю с дигла. он падает в стадию, я отыгрываю что сваливаю из дома, а там системой закрыта дверь, прошу его открыть и он такой "не открою жди жб"

LordAlucard

Новичок
Автор темы
8
0
Не странно, по времени ты сначала меня убил а затем отыграл мм нормально

LordAlucard

Новичок
Автор темы
8
0
без отыгровок? Поясню:
Мы с другом наблюдали за тем как парни зверски избили 2 людей, поехали за ними. Приехали на блок и типо такие "Чё вы нахуй делаете?!", и т.д., говорим давайте сюда палки и бабки свои, томас вот как раз таки данный персонаж молча поворачивается на альте проходит пару метров и начинает съебывать от нас. (уже ПГ), заметьте я был всё время без оружия. Мы забегаем за ними, я успеваю забежать к ним в дом, тут его друг просто забегает за стенку и вылетает, а сам томас начинает бегать за мной по интерьеру и бить. (мой скин багается в итоге я теряю 100хп) слава богу у меня было 160хп из-за нарко, я отбегаю от него и машинально стреляю с дигла. он падает в стадию, я отыгрываю что сваливаю из дома, а там системой закрыта дверь, прошу его открыть и он такой "не открою жди жб"
/
Дверь я тебе открыть не могу потому что не у дверей лежу ало

Д

деньги стиль жизни v2

Это ты считаешь экстренной ситой ну ок заливай скрины посмотрим что скажут админы
какие скрины дурачек, ты гнался за мной я стрельнул фастом, мне чё скринить каждый момент? адины опытные и поймут это по хп, либо же чекнут логи

Д

деньги стиль жизни v2

ну а я пошёл гулять, удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.