Отклонено John Cobb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ted Jonson

Новичок
Автор темы
6
48
1. Ваш игровой никнейм: Jane Becker
2. Игровой никнейм нарушителя: John Cobb + Alvin Russel(после залития видосы только увидел, что от него тоже ДМ был.)
3. Описание нарушения: Уход от игры, ПГ, ДМ в ЗЗ. Ну кароч видос посмотрите, вроде не все это попало в видос.
P.s. хочу дополнить, что мой персонаж владеет кунг-фу (что возможно в 17, а то нарушитель не верит) и у таких людей поставлен удар(сам прием на ПКМ+F был и он его видел). То есть ударом с ноги в живот(где бьются одними ногами) можно даже накоутировать неподготовленного человека(а он умудрился ударить в ответ и убежать), особенно 15-ти летнего(/pame нет, но он сам писал ниже, что ему 15). И тем более, я не думаю, что обычный подросток 15-ти лет, может спокойно ударить с кулаком в челюсть 17-ти летнему подростку, который обладает навыками единоборств.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: слава деньги
C

Cтреляю по ашотам

Мне только очень интересно, какое тут ПГ если мне 15 лет (персонажу IC) а тебе на два года меня старше? Ты какая-то машина для убийств? Плюсом я был с другом которому 20 по IC и если бы не я тебя победил то он бы точно.
Про ДМ в ЗЗ всё высосано из пальца любительница "влетать" с ноги в живот 15 летнему парню за то что он сказал "Что ты смотришь на меня?"

C

Cтреляю по ашотам

Отыгровка твоего удара в живот была, то как я начал тебя бить была, почему ты тогда ноешь?

Ted Jonson

Новичок
Автор темы
6
48
  • Нравится
C

Cтреляю по ашотам

За сопротивление полиции посадили. А причина драка, могла быть драка с полицией. Пусть решает администрация, умник.
конечно обычная драка с полицией. Если бы была драка с полицией то нас бы посадили в САДОК. Но не как в КПЗ и возможно за драку с полицией мы бы легко схлопотали СК.

• Нравится
Реакции: Nektar

Ted Jonson

Новичок
Автор темы
6
48
конечно обычная драка с полицией. Если бы была драка с полицией то нас бы посадили в САДОК. Но не как в КПЗ и возможно за драку с полицией мы бы легко схлопотали СК.
Пусть решает администрация. Хватит оправдываться, мальчик.

• Нравится
C

Cтреляю по ашотам

Вот твой друганчик или хз кто он тебе, вышел из игры как понял что мы его избили и щас макнем головой в унитаз.

• Нравится
C

Cтреляю по ашотам

Про уход из игры я тоже молчу, это был не уход а банальный побег для того чтобы не улететь от трансухи с пятым размером груди и пистолетом за пазухой в стадию а нормально отыграть пинок в живот.

• Нравится
0
16
Если ты задонатил на стиль боя кунгфу, это не значит что ты теперь можешь им играть в свою пользу в любой ситуации. Скидывай ССки или скрины как ты реально в спортзале качалась.

Хафмен

Постоянный
183
690
ПГ нету, т.к. у тебя нет био на каратиста. Он пацан - ты девушка, он соответственно сильнее, это не является ПГ. Я не знаю его и тебя, я высказываю мнение со стороны. Драка в баре - вполне естественное явление. Тут просто-напросто нет нарушений с Джона стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.