Отклонено Richard_Grumo, Roy_Haneda.

• Автор темы aladdin.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

aladdin.

1. Ваш игровой никнейм: Eazy_Fletch
2. Игровой никнейм нарушителя: Richard_Grumo, Roy Haneda
3. Описание нарушения: Иду я значит по дороге, гуляю так сказать, и тут выходит человек, спрашивает меня где можно купить бухло, ну я ему хотел ответить, тут выскакивает азиат, который тыкал в меня пистолетом, при том что мимо нас ездили крузеры. Потом он сказал мне давать все деньги, не успел я ничего сделать, как мне выстрелили в голову. Через минуту, этот Ричард Грумо гнался уже за другим ниггером, и стрелял в него на том же месте, где они меня грабил. Считаю это нарушением, и правильным. Ведь нельзя грабить человека, а тем более убивать, в месте где ездит полиция, ходят люди. Я понимаю если бы завели в переулок, но нет блять, ограбили прямо на улице. Там достаточно камер. Ах да, Ричард Грум гнался за этим Жокеем блять или как его. И поднимите меня. Теперь у меня такой вопрос, можно ли грабить, а ещё и убивать, в местах: 1. Где дохуя народу; 2. Где ездит полиция; 3. Где ходят граждане, аналогично с первым..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 184654, Посмотреть вложение 184673

Последнее редактирование:
A

aladdin.

Скрины вообщем-то кривые, один скрин делал через принт, но потерял.

Daaamn

Новичок
20
816
Ты просил откатить, алло, плюс это трушёбы гетто, тут каждый второй грабит. Тебя раз 5 фрискали, ты не отвечал, стоял молча.

Joro_Scott

Новичок
26
120
Ты просто в /b чат писал го откат, я спамил тебе фриск, ты просил откатить. О чем ты але?

A

aladdin.

Ну да, просил откатить, потому что играть такую хуйню это пиздец.

A

aladdin.

Если тут каждый второй грабит, то это не значит блять что тут просто можно выйти на улицу и тыкать пушкой в человека.

A

aladdin.

И трущобы гетто не остаются без охраны блять, там всегда есть полиция.

A

aladdin.

+ стрелять в другого негра, на том же месте, чё вы блять творите?

Daaamn

Новичок
20
816
читай правило :
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

A

aladdin.

Весомой причиной на что? На убийство?
1. Угроза вашей жизни, интересно, кто вам угрожал то ебать, я? Мой перс вообще блять обосрался.
2. Лишние свидетели и лица которые могут сорвать сюжет или операцию, эмм, тут даже говорить не надо, я не мог быть не свидетелем, не лицом, который сорвал бы вам грабёж, тот ниггер даже ничего не видел.
3. Тчательно спланированное убийство? Видно, на дороге грабить, да ещё и в другого негра палить.

Последнее редактирование:

Daaamn

Новичок
20
816
Ты просил откатить, хотя мы начали уже игру, потом мы начали играть ты не играл с нами, ты даже ничего не играл, плюс на фриск не отвечал.. А того ниггера как свидетеля убили, так что не надо ныть

A

aladdin.

Ты просил откатить, хотя мы начали уже игру, потом мы начали играть ты не играл с нами, ты даже ничего не играл, плюс на фриск не отвечал.. А того ниггера как свидетеля убили, так что не надо ныть
Я уже всё сказал, вердикт вынесут админы, тогда увидим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.