• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VanS

Новичок
Автор темы
22
256
1. Ваш никнейм: Malcolm Zeppelin
2. Никнейм администратора: goose
3. Суть жалобы: Я не знаю, как можно адекватно описать этот цирк. Следил за этим цирком гусь, поэтому пишу жб на него.
Какого хрена вообще копы в погонях пытаются протаранить преследуемых лобовым тараном? Вы ебанулись, или чё? Три блять копа подряд, ТРИ, ТРИИИИИИ КОПА пытаются меня протаранить лоб в лоб! Это блин просто система у них! Машина едет 80 миль! А они на встречу ей просто выруливают! Это чё за робокопы? Или "они не боятся за своего персонажа, если надо получат СК"? Он должен, блять, не хотеть влететь в лоб другой машине, которая несётся по трассе! Коп ответил, что он на момент удара ехал медленно, окей. смотрим на 0:09. Нихерасе медленно! Он просто как меня заметил, вывернул руль в мою сторону, как и два его собрата, которые промазали (смотрим 0:05, там видно как они разложились об стену туннеля, и вспомниаем аварию, в которой погибла Диана Уэльская. Там скорость была в районе 100км\ч, мерс разложило об столб и покидало об стены так, что со всех сторон не хило помяло). После этого они спокойно поехали дальше и не играли вообще никаких повреждений и продолжили играть! Окей, тачка остановилась, моя машина стоит зажатая между коповской машиной и стеной тоннеля. Ко мне подходят отбивные из крузеров, которые влетели в стену тоннеля вместо меня. Начинают играть, мол выйди. Говорю, мол, не могу, тут тачка стоит. После этого (2:55) коп начинает своей тушкой расталкивать машины, и играет видимо то, что я отказался выходить (отыграл что-то типо "Получилось ли вытащить непослушного Малькольма?"), типо силой меня вытаскивает, всё такое. И тут блять, в контексте того, что блять этот гусь написывает, "у вас авария на 100+ км\ч, га-га-га блять", Меня блять просто вытащили из машины, я не смог отыграть, ни что у меня ноги зажало, ни руки, ничего. А если меня не зажало, чем мне могло что-то поломать? От испуга кости сломались? Окей, играю сотряс и ушиб своей внутренней требухи от ремней, больше ничего не остаётся. Теряю сознание, все дела. В конце мне еще и выдают ретест за скудную игру. Что мне играть было бля? Я даже блять отыграл, что тяжело дышу!!!! Я блять тяжело дышу!!!! Меня вытащили с тачки, админ написывает, ГАГАГА ИГРАЙ, что мне играть??? Я отыграл что осталось. А знаете что самое весёлое? Ретест выдают не копам, которые ровным строем пытаются влететь в лобовуху машине, которая несётся с большой скоростью. Не копам, которые вместо лобовухи на всей скорости влетают в стену тоннеля. Не копу, который вместо игра просто системно оттолкал машину и после дикого удара просто вытащил меня из машины, а мне. Почему систематизировано такое влетание лоб в лоб? Что это за херня? Это уже к копам вопрос. Почему этот гусь решил, что нормально СПЕЦИАЛЬНО, это видно, что три машины пытаются СПЕЦИАЛЬНО влететь мне в лоб. Как только я появляюсь в поле их зрения, они СРАЗУ выкручивают руль в мою сторону. Найдите мне несколько видео как кпоы США специально выруливают прямо под колёса машины, которая едет более 100 км\ч! Почему администратор следит за этой вакханалией и подыгрывает копам? Мне бы было в кайф посмотреть, как они красиво прижимают машины в тунеле, как они зажимают, это такая же атмосфера нелегальных гонок как и крутые тачки и т.д. Эти животные рушат всю атмосферу, играть из-за них не хочется! Почему они ведут себя как копы из сингла гта? Еще бы шотнули после таран!!! Они блять машины без отыгровок двигают, админу пофигу! Чё это за параша? Они блять игнорят мою игру, говорю, машина рядом стоит, не могу выйти, он просто отодвигает машину скином и вытаскивает меня (2:55)!

По поводу админа, если коротко - надо наказать, но не за что? Накажи за скудную игру.

Мне похуй на ваш ретест, мне похуй на ваш мут. Дайте блять нормально поиграть! Дайте копам блять пиздюлей за такую игру! Вы блять и так перекрыли тоннель, зажмите красиво, нахрена вы как боты из сингла себя ведёте???

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Гусяра

Алкаш
695
33,702
No comments. Адекватно пиши, коп тебе перегородил дорогу, ты же в него влетаешь. Играешь как будто ничего не было.

VanS

Новичок
Автор темы
22
256
Ты издеваешься? смотри 0:08, коп едет прямо, потом резко выворачивает колёса в последний момент передо мной! Это по твоему перегородил дорогу? Перегородили дорогу на конце тоннеля, вот это перегородили дорогу! А коп вырулил лоб в лоб на встречную машину, как и его сородичи.

VanS

Новичок
Автор темы
22
256
Играю как будто ничего не было? 3:44, 6:00, 7:44, 8:36. Отыграл всё, что могло случиться, если со мной играют как с манекеном, что мне остаётся играть? От меня даже машину отталкивают просто так, без отыгровок, МОЮ ИГРУ ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ. Хочу получить объяснения от тебя, почему копы делали всё правильно, объясни всё, про что я писал.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Закрыл от оффтопа. Материть копа после лобового столкновения при 120+ км/ч, ну да. Действительно... то что надо играть.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Столкновение. Первое твоё сообщения - нытьё в ООС чат. И тебя даже не смущает, то что на 80+ миль в час ты бы, как минимум, получил серьёзные травмы. На видео ты их не играешь.
Заменю тебе варн на 3 дня бана, за игру в свою пользу, отдохни немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.