Отклонено Jerry_Jefferson, Jimmy_Ehrmantraut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treyshawn_Cube

Новичок
Автор темы
28
8
1.Вай игровой никнейм: Treyshawn_Cube
2.Игровой никнейм нарушителя: Jerry_Jefferson, Jimmy_Ehrmantraut
3.Описание нарушения: До момента нарушения я повздорил с одни из парней, он вышел из клуба и вернулся со своим другом только уже с холодным оружием, странно как они прошли раз снаружи стоял металлодетектор и охранники. Так вот, они подошли ко мне и начали наносить удары ножом и кастетом, отправив меня и другого парня который попал им под руку в стадию смерти без отыгровок добивания. Они сделали это в общественном месте где много народа и стоят камеры, а я уверен что после ситуации они не соизволили даже в 911 позвонить. Требую принять меры.
4.Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Vely_Curier

Blazer

braindead
146
992
Пишу от лица Джерри. Сейчас расскажу, как все было на самом деле. Значит, встретились мы с челиками втроем у нашего работодателя. Внезапно он вылетает из игры и мы принимаем решение осмотреть его квартиру. Потом мы с Джейком ебанули по бутылке джек дениелса пока лицезрели большие дилдо висящие в спальне нашего друга и подшофе поехали в клуб веселиться. Приезжаем, я сразу увидел /action у подиума что работает вип шлюха. Обратился я к шкуре за барной стойкой, она меня направила к какому то мэтью, я начал с ним базарить в итоге он завуалированно послал меня нахуй и вообще доверия не внушал, а в итоге тупо выгнал ни за что. Джейк, насколько я понял, выходить не захотел и ты его за это отпиздил. Мы с Джимми стояли снаружи и ждали кореша, после чего Джимми принял решение зайти проверить что с ним. После чего он выбегает и говорит мне, что его отпиздили и мы врываемся вместе, чтобы отомстить за друга. Так как я был подшофе, я достал нож и необдуманно начал тебя им тыкать, после чего ты упал и почему-то сразу умер, лично я тебя не добивал, возможно механика кровотечения так работает, не знаю. Джейка случайно добил Джимми, скорее всего, пока тебя мудохал. 911 мы не обязаны были вызывать, потому что вокруг было полно живых людей, которые были способны это сделать за нас, ибо нахуй мне тратить деньги со своей страховки за ООС вызов NPC, если там живые игроки были? Они че, сами не в состоянии это сделать? Насчет детектора - его не было, пиздеть не надо. Как я его вообще должен был заметить? Там даже /action'a не было, а охранник меня за два раза проникновения в клуб ни разу не проверил, в первый раз просто сказал проходите, я даже его предупредил, что захожу, на случай если он хотел меня обшманать. Во второй раз, когда меня выгнали, он тупо точно так же стоял снаружи на входе и ничего не сказал мне, когда я зашел обратно. Он даже за мной не пошел, чтобы обратно вывести. Собсна, вот и вся история, потом мы по всем правилам жамбита отыграли эмоции после убийства человека, я даже отрезвел мгновенно и ахуел от происходящего. Короче можешь спросить у Джейка, так как он тоже потерпевший, он вряд ли будет нас защищать, но он подтвердит что мы с ним бухали и я не осознавал че творю, тем более на эмоциях после того как мне в заказе шлюхи какой то кадр в костюме отказал, а потом еще и негр заломал и вывел.

• Нравится
Реакции: McGill

Treyshawn_Cube

Новичок
Автор темы
28
8
Ты только что подтвердил свои действия по нон рп. Кто будет пиздить человека ножом блять внутри клуба где дохуя людей и ты всё равно был обязан вызвать 911 т.к находился в людном месте, это правила сервера. А детектор стоял на входе с /action, я хотел специально скрин сделать с ним, но меня кинули в де морган за PK.

Blazer

braindead
146
992
Ты только что подтвердил свои действия по нон рп. Кто будет пиздить человека ножом блять внутри клуба где дохуя людей и ты всё равно был обязан вызвать 911 т.к находился в людном месте, это правила сервера. А детектор стоял на входе с /action, я хотел специально скрин сделать с ним, но меня кинули в де морган за PK.
на входе ток два додика стояли, не было там никаких детекторов. покажи мне пункт правил где написано что надо по оос звонить копам даже если рядом есть живые люди.

Blazer

braindead
146
992
насчет "кто будет пиздить человека ножом" я те уже пояснил - я набуханный был плюс вы изначально хуевое впечатление о себе вызвали путем того что выставили меня за дверь, а потом еще и кореша пизданули. ну тут уже характер 30 летнего алкаша роль сыграл, сам понимаешь. я ебать не ебал убил ты его или просто в нокаут отправил.

Treyshawn_Cube

Новичок
Автор темы
28
8
А я почему то не видел как ты в /do отыграл состояние алкогольного опьянения...

Treyshawn_Cube

Новичок
Автор темы
28
8
Ну металлодетектор всё таки был, а вот описание того что ты бухим был нет, не надо с темы на тему перепрыгивать.

деловой парень

Постоянный
159
2,696
Отказано.

Недостаточно доказательств для вынесения вердикта. Игроки Jerry_Jefferson и Jimmy_Ehrmantraut были под воздействием алкогольного опьянения, от чего и могли совершить данное деяние в клубе, вызов мог быть совершен всеми свидетелями произошедшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.