Одобрено Sons of Silence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

давидка.

Новичок
28
0
А почему DumbTaurell ты проверяешь жб? На сколько я знаю, ты состоишь в этих тягачах и все дела. Жалоба от твоего состава, и ты же ее проверяешь и выдаешь нам преды?! Мб кто-то другой пересмотрит решение твое и выдаст нормальный вердикт, а не эту хуйню?!

максим дергач

Постоянный
164
26,302
ну возвращайся нах на трп чё ты сюда то лезешь ёпт
а ты какого хуя тут забыл таблетка ёбаная? съебался в свою помойку играть нахуй, и сюда даже не лезь нахуй. чёт имеешь против трп? значит держи это у себя в широком анале который я тебе разширил в киллометрах хуета ходячая. повторяю съеби от сюда и не лезь в разговор деградант сука, личной жизни не имеет и лезет куда не нужно

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
А почему DumbTaurell ты проверяешь жб? На сколько я знаю, ты состоишь в этих тягачах и все дела. Жалоба от твоего состава, и ты же ее проверяешь и выдаешь нам преды?! Мб кто-то другой пересмотрит решение твое и выдаст нормальный вердикт, а не эту хуйню?!
ya ne proverayu esli ti ne ponyal

ya uporolsya

Новичок
38
600
а ты какого хуя тут забыл таблетка ёбаная? съебался в свою помойку играть нахуй, и сюда даже не лезь нахуй. чёт имеешь против трп? значит держи это у себя в широком анале который я тебе разширил в киллометрах хуета ходячая. повторяю съеби от сюда и не лезь в разговор деградант сука, личной жизни не имеет и лезет куда не нужно
забыл мамашу твою ёпт доебать а ты чё то против имеешь или чё нах

максим дергач

Постоянный
164
26,302
а то что? забанишь мне аккаунт? ты просто сам пойми что ты делаешь, лижешь жопу одобрёнке, и это все знают, не скрывай этого. просто стоит иногда признавать свои ошибки, то что вы сегодняшнюю хуйню вытворили в нашем БАРЕ - то можете просто выйти в окно, я даже буду джентельменом и открою его вам мисье.

максим дергач

Постоянный
164
26,302
забыл мамашу твою ёпт доебать а ты чё то против имеешь или чё нах
ты мою маму в глаза не видел мусор ебаный. ты не думай если поставил себе на аву какого то анимешника и можно бычить. сразу идёшь нахуй ибо трогаешь родню хуеглот мелкий, экранный герой хули. увидел бы тебя в реальной жизни бы приебался за шмот, и тогда поставил на колени и заставил загладывать мой трёхэтажный хуй говно ебаное. забыл кто тебе в будку свет проводил? или напомнить? легко нахуй, беру ща цепь и батарею, привязываю тебе как пса и вожу за собой что бы потом все твои друзья смотрели на то какой ты крутой чертила нахуй

LMG

Старичок
509
6,586
Clay Manhattan - получает jail на 60 минут за ООС при РП. Я замечаю за игроками подобное при любой ситуации, пора уже наказывать за это, особенно если вы член фракции.
Deryl Sanders - получает jail на 60 минут за ООС при РП.
Maximiliano Merino - получает jail на 60 минут за ООС при РП.
Пора уже научиться доигрывать ситуации и затем писать жалобы на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.