Одобрено Sons of Silence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damianos

Пользователь
Автор темы
116
2,336
1.Ваш никнейм: Noah O Sullivan
2.Ник нарушителя: Clay Manhattan, Maximiliano Merino, Deryl Sanders, Ricky Romano,
3.Фракция нарушителя: Sons of Silence Motorcycle Club (SOSMC)
4.Суть жалобы: У нашей фракции(alky haulers mc) были две попытки шота фракции sons of silencе. При обеих попытках шота сразу же начинался ООС срач со стороны фракции sons of silence, из-за чего были разборки в оос, а оканчивалось это уже приездов копов в самом разгаре срачей. (первую ситуацию ладно откатили, вторую доиграли кое-как). Впринципе говорить много тут не стоит, просто смотрите скриншоты.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/89965

• Нравится
Реакции: sert

sert

Постоянный
235
408
Был левым чуваком, подтверждаю слова топикстартера

давидка.

Новичок
28
0
На меня налетел парень с кулаками. В этот момент я держал нож, и просто забил иего ножом. КАКОЕ ТУТ БЛЯТЬ ПГ?!

Последнее редактирование:

давидка.

Новичок
28
0
И че это вообще за доквы? Я понять не могу. Я забил парня ножом, и в этот момент вылетел парень с узишкой. Ну я и его ножом пырнул.

rocker123

Новичок
4
48
Тоесть, нахуй вы считаете нормальным то что вы заваливается к нам в бар, и просто тупо всех дммите, я игрок с трп поверьте там есть ашоты, но они не ЧСВшные мрази как вы.

rocker123

Новичок
4
48
Эм, мы тогда за тупили и что вы когда то тоже были новичками. Но мы же исправились.

максим дергач

Постоянный
164
26,302
u vas fetish otkrivar bar naprotiv xuda drugova kluba?
ну давай теперь разберём то что ты написал.
всадники ада это те ребята которые геймили в этом баре, и они нам дали добро что бы там тоже геймить, но какого то хуя заваливается стая обрыганов и начинает всех поливать дерьмом из своих пукалок мелкокалибровых. теперь задаётся вопрос, ваша территория это весь лос сантос? чем мы, мешаем вам тем что открыли свой мото клуб, никаких правил, не было что бы просить разрешение на создание клуба. кто вы такие, что вы - абсолютно похуй. а сейчас я делаю вывод что вы все просто ебаные дмщики, играющие в иц "чо", и тупо ебаные сапожники которые пишут дохуя гнилого мата в иц как мелкий пиздюк 13-ти лет, удачи

• Нравится
Реакции: rocker123

давидка.

Новичок
28
0
У нас второй бар открыт был под ВВ. И они туда-же вторглись со словами что это наша терра.

максим дергач

Постоянный
164
26,302
prosto
mog posmotret na druguu storoni dorogi i vse ponyal bi
стоп-стоп, а то-есть если есть один мото-клуб уже напротив нас, то мы не сможем открываться уже? ты чё за бред несёшь, тут реально такой хуйнёй пахнет из твоего рта, что просто пиздец. есть множество сериалов про байкеров, я помню в одном из них была такая хуйня тип они открыли свой мото-клуб, и через один квартал был ещё один клуб, и чё ты думаешь? им никто нихуя не говорил, никто нихуя не трогал. а вы сейчас, хуйнёй страдаете какой-то причём пиздец какой, залетать просто так в бар за то что мы мото клуб открыли - это бред полнейший. с самого начала реализовки нашего топика, мы о вас знали, и думали как же с вами так договорится что бы был мир и тд, потом узнали что наш ПРОСПЕКТ проспект сука а не какая-то шишка, отпиздил вашего поца, мы приехали втроём и хотели побазарить насчёт этого, так-же хотели поговорить насчёт перемирия, а потом ваш там вильгельм я не ебу как его мать прозвала, он тип начал быковать на нас и пиздеть тип ты ЧО клуб открыл без моего ведома, ты ЧО нахуй ахуел, и тд. потом ещё подъехали какие-то дно пиздюки с ганами в руках на байках, тип ахуенные байкеры понял да, и начали ещё раз нам пиздеть тип ах вы суки такие нахуй, блятуды, и тд. это ты называешь нормальным поведением байкеров? вот тебе моя вторая другая сторона с которой я наблюдаю за вашим высером

ThauSs

Новичок
36
200
ну ясно оос причина на войну между бк без какой либо предыстории. мб кого то там из проспектов наших или ваших отпиздили, но вы такие уёбки, что не понимаете, что это не причина для целой войны. просто идите нахуй.

давидка.

Новичок
28
0
Ну как по мне, терять в войне дохуя народу из-за проспекта это хуйня. Вы не чуете опасность. ИБО ИЗ-ЗА ПРОСТОЙ ДРАКИ ВЫ СДЕЛАЛИ НАЛЕТ, ПОСЛЕ КОТОРОГО ФОРМАЛЬНО МОГЛИ ЗАКРЫТЬ ВЕСЬ КЛУБ, ибо ваша СТО в 50 метрах от бара.

давидка.

Новичок
28
0
Или даже из-за того, что мы открылись рядом. Че тут сука такого?! ЭТО НЕ ПРИЧИНА ТЕРЯТЬ ДЕСЯТКИ ЖИЗНЕЙ, И СВОЙ КЛУБ СТАВИТЬ ПОД УГРОЗУ.

ya uporolsya

Новичок
38
600
Тоесть, нахуй вы считаете нормальным то что вы заваливается к нам в бар, и просто тупо всех дммите, я игрок с трп поверьте там есть ашоты, но они не ЧСВшные мрази как вы.
ну возвращайся нах на трп чё ты сюда то лезешь ёпт

максим дергач

Постоянный
164
26,302
ic prichina bila i sami znaete ob etom
какая айси причина? ты чё несёшь, мужик, ты походу реально на приколе, ты лижешь жопу не тем пойми это. какая в пизду иц причина? разве драка с нашим проспектом и с вашим механиком на сто это айси причина для развязки крупной войны между байкерскими клубами? или ты хочешь назвать иц причиной то что мы открыли свой клуб без вашего ёбаного ведома, ты реально на таблетках сидишь или как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.