Одобрено Ryan_Sanders

• Автор темы Cтреляю по ашотам
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Cтреляю по ашотам

Автор темы
1. Ваш никнейм:Nate_Kingstoun
2. Никнейм нарушителя:Ryan_Sanders
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Начали мы с ним играть, он ноет в OOC, ладно не суть. Вскоре он бомбит на меня, избивает нас с другом без отыгровок ибо горит у него пуканчик. Выходит из игры на 5 минут а за это уже варн или бан. Заходит, тащит меня назад, на то место, ладно. Вскоре приезжает мой друг, играет как на скорости сбивает его на своей машине на что тот просто хватает пистолет и стреляет в друга (игнорируя то как в него врезались). Как друг выпал из машины юзает /piss над его телом и стреляет тайзером по 100 раз. Я случайно встал нажав на G на что Раян (обиженый школьник) юзает ствол и стреляет в меня на вторую стадию и тоже юзает /piss. Прилетает админ, пишет что тут такое. Полностью игнорит то как Раян юзает /piss надо мной (это fungame если что ) и просто слушает нытье этого долбаебика на ПД. Я случайно выбираю госпиталь и мне дает деловой парень СК. Мне кажется крыса блатом зажралась и советую обоссать его личико при встрече.
Главные его нарушения - Выход при RP, не отыгровка того как его сбили (NRP), DM, Fungame, osk ooc, излишнее ooc при rp, команды /piss.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

C

Cтреляю по ашотам

Автор темы
Админы лижут попку Раяну, не обращают внимания на его даунизм головного мозга. Можно мне также?

C

Cтреляю по ашотам

Автор темы
Знаком с этим уважаемым персонажем с авгутса, когда играл в САДКе, он меня еще тогда заебал своим нытьем в пм. Было бы правомерно заблокировать айпи этого игрока
Согласен с тобой, он видать просто присосался к админам и живёт при помощи их. Не удивлюсь если они и тут умудрятся защищить его и отклонить мою жалобу где все его нарушения прекрасно видно.

• Нравится
Реакции: Mich

Barbaross

Пользователь
131
434
1) МГ - они с другом по PM переписывались и решали меня задавить. Блять вы их квенту видели? Челу 16 лет он подобным занимается. Клоуны.
2) ПГ - я выломал дверку туалета и целил в него пистолетом, данный ебланоид просто взял и побежал.
3) B2 - это клео, которое увл. скорость бега. Вы можете сказать, что это колесико, но это не так. Это пиздец как быстро. Попробуйте сами так сделать.
4) Уход от погони в воду.
5) NonRP + несоотвествие роли. Прочитайте квенту их персонажей и скажите, как подростки могут творить такую хуйню. Его друг угоняет машину, скорее всего без отыгровок(Жду скрин)
Тыкни- фрапс на первые 4 пункта.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5) Далее чел играет в свою пользу, что от выстрела тайзера он ударяется об пирс и получает сотряс и обильное кровотечение(От которого он не умирает 10-20 минут)
6) Miguel как-то там. Чел, просто так подбегает к нам, влезает в OOC, играет какую-то парашу и т.п
Тыкни - первый фрапс ; тыкни - второй фрапс.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
И как после этого у меня не может сгореть жопа, когда данные девочки, портят игру людям и не дают нормально поиграть.

C

Cтреляю по ашотам

Автор темы
1) МГ - они с другом по PM переписывались и решали меня задавить. Блять вы их квенту видели? Челу 16 лет он подобным занимается. Клоуны.
2) ПГ - я выломал дверку туалета и целил в него пистолетом, данный ебланоид просто взял и побежал.
3) B2 - это клео, которое увл. скорость бега. Вы можете сказать, что это колесико, но это не так. Это пиздец как быстро. Попробуйте сами так сделать.
4) Уход от погони в воду.
Тыкни- фрапс на первые 4 пункта.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5) Далее чел играет в свою пользу, что от выстрела тайзера он ударяется об пирс и получает сотряс и обильное кровотечение(От которого он не умирает 10-20 минут)
6) Miguel как-то там. Чел, просто так подбегает к нам, влезает в OOC, играет какую-то парашу и т.п
Тыкни - первый фрапс ; тыкни - второй фрапс.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
И как после этого у меня не может сгореть жопа, когда данные девочки, портят игру людям и не дают нормально поиграть.
10-20 минут было ибо ты ныл в OOC, выходил из игры. Если бы это было всё в IC времени бы прошло 3-4 минуты.

• Нравится
Реакции: Mich

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Оффтоп прекращайте. Если игроку пд есть че сюда залить, то милости прошу. После закрою жалобу до вынесения вердикта.

Barbaross

Пользователь
131
434
1) Я не выходил из игры, а вылетел. И в течение 5 минут, я успел.(Пусть чел кидает скрины, как проходит больше)
2) Второе, я могу кинуть фрапс, как ты не "случайно" нажимаешь G, а просто убегаешь, пиздабол.
3) Когда я юзаю на тебе piss, сита уже находится в морозе, потому что пришел админ, держу в курсе.
4) 100 раз я по твоему другу не стрелял, а один, потому что он начал багаюзить стадию и садится в машину - фрапс тоже могу залить.

Barbaross

Пользователь
131
434
Могу кинуть фрапс, где я заметил твой ник на лодке уже и не стал тебя палить, потому что я не играю по OOC инфе.
Так что я не спалился, девочка.

Barbaross

Пользователь
131
434
Закрывайте жалобу от оффтопа, я все сказал. Если будут нужны еще фрапс, готов кинуть в ВК. У меня есть фрапс, абсолютно на все их действия.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
На редкость отвратительная ситуация и высший уровень идиотизма с обеих сторон. Закину сюда дополнительные пруфы, что со стороны копа, что со стороны тс и перейдем к вердикту.

Доп пруфы со стороны тс

Доп пруфы со стороны копа, полного фрапса конечно же нет.

• Нравится
Реакции: User2870 и burns
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.