Отклонено TreKell_Campbel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lony

Новичок
Автор темы
39
32
1. Ваш игровой никнейм:Leroy_Campton
2. Игровой никнейм нарушителя:TreKell_Campbel
3. Описание нарушения:Нон рп, нарушение атмосферы они со своим дружком ходят по пабам и клеят девушек, я спокойно сидел и тут он нагло начинает просто, потом в me вижу достал глок и застрелил парня потом он откатил, что за фангейми?Еще я с ним начал драку, в ЗЗ в итоге еще и второй друг подключился вообщем если будет мало доказательств, 22 id на скрине все докажет и еще вот чат - лог:[20:15:45] (( Patrick Parker[212]: печалька, адванс плачет по тебе )) и еще
(( TreKell Campbell[107]: Все закрой пасть плакса не порти игру. )) [20:15:02] (( Michael Shelby[32]: !jump )) [20:14:47] (( TreKell Campbell[107]: ЕБАЛО ЗАКРОЙ УЖЕ ))
[20:13:51] (( Patrick Parker[212]: масс 1x2 не масс ))[20:13:52] (( TreKell Campbell[107]: кидай жалобу ждемс, он тя не ударил не разу. ))[20:13:51] Michael Shelby говорит: Триста баксов.Буду просто орать, если вы оставите этих ашотов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

moony

Новичок
33
16
ты наоскал нас в ооц и оффнулся с ситы, то что я назвал тебя адвансером - по сути нихуя)

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Моя отыгровка "достал глок растрелял парня" играл на трейнинге осталась я думал что другое скопирывал, и случайно вставил это, я откатил это.
Когда я тебя отпиздил ты начал ныть в ооц что типо жб жб жб. - Отказ от игры

• Нравится
Реакции: Mich

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Думаю ничего больше прилаживать ненадо, там оск в ооц я приложил и еще отказ от игры. Сам себя в могилу загнал слова @koontoocci

lony

Новичок
Автор темы
39
32
мда...нормально вдвоем в ЗЗ избивать, пиздец я хуею с таких.

lony

Новичок
Автор темы
39
32
Утю тю, и еще я забыл то что вы сами не стали играть и еще + нон рп аптечка нормально да?

lony

Новичок
Автор темы
39
32
вы просто продолжали. да я ныл в b чат устроил срачь Я ПОРАЖАЮСЬ ТАКИМИ ДОЛБАЕБАМИ.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Друг случайно ударил, чат-лог не пруф, темболее по всей видимости подделаный.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Ты себе и РЧ нарыл, нонрп аптечка я отыграл что я заклеил себе порез на руке пластырем, я тебя отпиздил мне играть что типо я умер ?

BlindersDC

Новичок
43
48
Думаю ничего больше прилаживать ненадо, там оск в ооц я приложил и еще отказ от игры. Сам себя в могилу загнал слова @koontoocci
Утю тю, и еще я забыл то что вы сами не стали играть и еще + нон рп аптечка нормально да?
скину щас скрины.

BlindersDC

Новичок
43
48
Ты отказ от игры + оск + ооц во время игры, и между прочем он отыграл про порезы и т д

cyber_prestupnost

Старичок
498
16,901
ТреКилл, ты же на районе следишь за наркотраффиком, какие пабы на санта марие?

деловой парень

Постоянный
159
2,696
Отказано.

Leroy_Campton получает наказание в виде B-MUTE (30 мин.) за чрезмерное неуместное использование OOC-чата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.