• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Golden Coin

Эмильен
Автор темы
8
10,511
1. Ваш никнейм: Ellis_Cooper
2. Никнейм администратора: Dieform
3. Суть жалобы: Ехал с другом по городу, за нами погнался полицейский. Всё идёт спокойно, типичная погоня, едем по хайвэю, выехали за город. Понимая, что если поехать в ЛС то могут дать по шее, я решил выехать на обочину у трассы и развернуться, предполагая, что за мной коп не станет гнаться. Замечая, что он летит мне прямо в лоб, я решил сдать назад и развернуться, чтобы в меня не влетели. У меня это получилось, моё авто не получило повреждений, крузер может быть легко чирканул моё крыло, но не влетал мне в бампер чтобы я отыгрывал толчок. Я уезжаю по обратном пути в СФ и через секунду мне моментально прилетает бан на удивительные 5 дней с причной "nrp". В чём было моё нонрп я честно сказать, не понимаю абсолютно, да даже если оно было, 5 дней это совсем перебор. Объясните в чём заключается моё нонрп, если я банально разворотом развёл копа на удар.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скриншот с выдачей наказания*

• Нравится
Реакции: skepta.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Вот в общем фрапс. В ходе погоне пару раз, как только ПДшник сильно отставал от тебя, ты разворачивался, ехал к нему и обратно разворачивался. Если хочешь почейзиться - заходи на тренинг. Дальше жди вердикта старшей администрации.

Golden Coin

Эмильен
Автор темы
8
10,511
Поверь друже, я не умышленно это делал, хоть это так и кажется. Так как я сильно отставал, я несколько раз принимался ждать друга, серьёзно. На 1:49 я хотел повернуть налево в сторону пивного завода, но так как у нас с другом не было координации, а сам он остановился на пол пути, я решил его подождать и развернулся, потому что он мог не знать, что я повернул. На самом деле я думал что коп отстал от нас, но увидя как он едет ко мне в лоб, я решил избежать столкновения. Это всё выглядит как отговорки, но это не так, правда. Сама погоня вышла случайно, мы не ожидали его встретить по дороге.

• Нравится
Реакции: skepta.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Состоишь в государственной организации, уходишь от полиции и ещё останавливаешься, чтобы те тебя нагнали. Выдано по факту.