Zachary Fein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

idlewood pizza

Новичок
Автор темы
59
1,120
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Kalashnikov
2. Игровой никнейм нарушителя: Zachary Fein
3. Описание нарушения: подкатили с другом до нигера, спросили про запрещенное. типикал игрок начал агриться, ну я отыгрываю и выхожу в стойку из машины, тот не думая дигл в слот и шотает нас с другом, ни одного /ame ни одного /me
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 183866

E

eshkeeres

Я бы на его месте так же бы сделал, парень держит одобренную крайм фраку

К

ктс руслан

эт крутой айоу криминальный авторитет он че будет с тобой дела иметь стойщик в 2 строки, сделал бы на его месте также

К

ктс руслан

адванс плачет по тебе девочка, ты юцп прошел на этом твоя игра здесь должна была закончится гамбистер ограниченый сука, ненужный ну тут согл кому ты нахуй нужен игрочишка

• Нравится
Реакции: moony

idlewood pizza

Новичок
Автор темы
59
1,120
адванс плачет по тебе девочка, ты юцп прошел на этом твоя игра здесь должна была закончится гамбистер ограниченый сука, ненужный ну тут согл кому ты нахуй нужен игрочишка
аддад, давай давай. подсирай жопу. купили по аккаунту на читмастере, и срете на форуме каждую жалобу. отсыхай

К

ктс руслан

ты хоть за базар пояснишь цивильчик попущеный? повтори еще раз кроме глглглглгл ниче не слышно.

К

ктс руслан

ну а хули, раз он юцп прошел знач он умнее нас сампюков

cantstand

Новичок
18
56
Это как к жалобе относится, тупица? У тебя та ситуация, у них другая. Темболее на твоем же скрине видно как ты своим /друзьям/ пишешь чтобы они добили его. Тупизм..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.