Одобрено Kurt_Huges

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
1. Ваш игровой никнейм: Niya_Woods
2. Игровой никнейм нарушителя: Kurt_Huges
3. Описание нарушения: Revenge Kill + DeathMatch. Он обиделся что я их поубивал и по жалобе мне дали Warn, и его сняли ибо я во всем оказался прав. Стояли, делали худ, он просто дал мне в жбан со снайпы и думал что не будет нести за свое говно ответственность.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): жб на меня - https://forum.gambit-rp.ru/threads/89914/ варн сняли - https://forum.gambit-rp.ru/threads/90162/

• Нравится
Реакции: moony

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
оффтопить прекращайте, проверить всегда можно даже если нарушитель как ебливая крыса пытается поднасрать исподтишка.

• Нравится
Реакции: moony

Хафмен

Постоянный
183
690
Ситуации где ты нас перешотал не было, ты не вызвал копов, не важно при каких условиях, это не указано в правилах.
Сейчас перезалью жб, чтобы рассмотрели еще раз, если повторно отклонят, я виноват.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Ситуации где ты нас перешотал не было, ты не вызвал копов, не важно при каких условиях, это не указано в правилах.
Сейчас перезалью жб, чтобы рассмотрели еще раз, если повторно отклонят, я виноват.
Ты просто обиженка. Никто не говорил что ситуация отклоняется (если и говорил какой-нибудь админ, пруфани). Мне с твоей жб дали WARN, а я его оспорил. Не вижу вообще никаких претензий к себе более. Даже если бы она и была отклонена, причина твоего выстрела со снайпы меня прямо в head? Ее нет. Все также RK и DM от тебя, еще и стрелял дальше по моим кентам, а потом сразу сел в Picador и поехал). Больше не пишу в эту тему и другим не надо, ожидаем решения проверяющего администратора.

Хафмен

Постоянный
183
690
Ты просто обиженка. Никто не говорил что ситуация отклоняется (если и говорил какой-нибудь админ, пруфани). Мне с твоей жб дали WARN, а я его оспорил. Не вижу вообще никаких претензий к себе более. Даже если бы она и была отклонена, причина твоего выстрела со снайпы меня прямо в head? Ее нет. Все также RK и DM от тебя, еще и стрелял дальше по моим кентам, а потом сразу сел в Picador и поехал). Больше не пишу в эту тему и другим не надо, ожидаем решения проверяющего администратора.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/90395/ пересмотрят жб, там все прояснится

E

eshkeeres

Был там, данный игрок Курт поступил как обычный дмщик на тренинге, залез куда то и со снайпы выбил хэт

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Прошу заметить, что своими же словами он не отрицает свою причастность к стрельбе этой. Сам же он стрелял со снайпы просто стоя посреди ливерпуля, и пусть не отрицает, да и по логам можно чекнуть его убийство. В этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/89914/ видно что я их всех перешотал и никто не выжил, были свидетели которым было до них далеко похуй. Копов я вызвал в конце ситуации (ибо во время перестрелки я вызывать должен был? нет), а во второй жб на слоумоушена мне сняли Warn. Да и ситуацию никто не откатывал. Хафмен сам же знает свой DM, ибо говорит "ситуации где ты нас перешотал не было" т.е. причины на этот шот со снайпы даже нет, лишь из OOC обиды он решил это сделать. Короче, данному игроку стоит почитать правила и научится играть, ибо его уровень... Все, прекращаем оффтоп, окей да? Не хочу чтобы эта жб была засрана как и другая.

деловой парень

Постоянный
159
2,696
@SlowMotion
Предоставишь скриншот KillList для установление вердикта по жалобе?

Если такового скриншота не имеется, то жалоба получает статус "Отказано" в связи с недостаточным количеством доказательств для вынесения вердикта.

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
@SlowMotion
Предоставишь скриншот KillList для установление вердикта по жалобе?

Если такового скриншота не имеется, то жалоба получает статус "Отказано" в связи с недостаточным количеством доказательств для вынесения вердикта.
Прошу прощение за задержку, нахожусь не в городе.
Проверяю наличие фрапса/скриншота килллиста, ожидайте.

деловой парень

Постоянный
159
2,696
Одобрено.

Kurt_Huges получает наказание в виде BAN (7 дней) за убийство без весомой на то причины и Revenge Kill.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.