Одобрено Frank_Kelly и весь состав рейда на ситуации.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
1. Ваш никнейм: Kermit_Jones
2. Никнейм нарушителя: Frank_Kelly (ну и кто участвовал в рейде)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): не разбираюсь что за фракция
4. Суть жалобы: У нас с составом бандидос была наци-панк тусовка, всё было нормально, мы бухали до черноты, в общем то траблов не было никаких. В один миг заходит Frank_Kelly, как позже во время рейда я узнал что это детектив. Зашел к нам на хату где сцена и просил у нас марлю или бинт, разницы нет. Мы его послали нахуй в IC, подытожили что у нас своя тусовка, мы зажигаем и тд. Через пол часа появляется тот же чувак, только с целой нац. гвардией, пачкой детективов и автобус. Ну, нас зарейдили мы эту смехоту всю играли. Потом, когда везли в участок, Kелли на весь автобус включил русскую попсу, пришлось тоже это играть, это будет на фрапсе участника ситы. Ну а позже, нас привезли, дальше понятно.
Cудя по показаниям, скриншотам в целом могу сделать вывод что рейд был совершен из-за того что парня в IC послали нахуй, привез стопку нац.гвардии с м4, а оружие нашли только у меня, остальные это малолетние отморозки, которые вообще никаким боком не сопоставимы с такими крупномасштабными ситуациями от пд. Если детектива не устраивал шум в доме, он мог бы нам показать ордер в IC и сказать чтобы музыку мы отключили. НИЧЕГО такого жестокого для таких рейдов блять, будто мы ограбили банк не было, как и причины.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Послали его во время концерта. Скрины есть только такие, не знал что дойдет до такого абсурда.

Рейд через пол часа.

• Нравится
Реакции: HapPpy

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Площадка взята фракцией бандидос, вот топик в скриншотах персонажей - https://forum.gambit-rp.ru/threads/88552/

Оставил если будут какие-то вопросы. Фрапс с рофл музыкой в автобусе и вообще как это все происходило будет скоро.

• Нравится
Реакции: DDQ@hentai@

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Пока вот, скрин радио рекорд, русская радиостанция, включает во время ситуации её, все сидят рофлят с этого помойного ведра че там играет.

• Нравится
Реакции: DDQ@hentai@

DDQ@hentai@

Постоянный
Banned
191
4,016
завтра скину скриншоты как нас в ДМ посадили из-за СОУЧАСТИЯ в тусовке

Dangerfield

Новичок
27
88
James Nicholson, являюсь старшим на ситуации от, как ты там написал, нац.гвардии, хотя на деле это СОРТ из САСП. Какие притензии к группе входа ты имеешь - непонятно. Нас запросили, мы приехали, вот и всего делов. По той информации, которую нам дали, вас там было с десяток вооруженных огнестрелом и ножами, так что с нашей стороны каких-то проблем нет.

DDQ@hentai@

Постоянный
Banned
191
4,016
а если вам поступит вызов на дет.сад со словами дети стреляют по людям вы приедите и повяжите детей играющих в куклы?

• Нравится
Реакции: pipa

Dangerfield

Новичок
27
88
Между детьми, играющими в куклы и запросом от детективов на место, в котором находятся с десяток человек, знатно подпивших и с оружием, которые судя по всему причастны к убийству одного из детективов - большая разница. К тому, что детектив из СФПД включал вам какую-то хренотень на автобус, ну а мы тут при чем?

Dangerfield

Новичок
27
88
Похоже ты не знаешь что такое "флуд", да и черт с ним. Я являюсь участником ситуации, так что имею полное право отписывать здесь, тем более это по теме, чего не сказать о высказываниях в нашу сторону от тебя и твоего дружка. Учитесь уважать других, крошки. Повторюсь, запрос на нас поступил, мы сделали все что требовалось, каких-то притензий к нам быть не может.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
James Nicholson
Попрошу тебя все слова предоставлять скринами с игры и тд! Так же расследованием по поводу детектива, СС и тд если этого нет то все брехня братан я тоже могу сказать что допустим владею гамбитом и трахаю анвису 4 размера

chief.

Новичок
0
7,842
Не согласен со всем по поводу сказанного в сторону детектива, но да, этот человечек(Frank Kelly) уже явно из себя вышел и уже уволен из ПД за другие нарушения.

N

nightalvareZ

Степашке уже писал об этом, челы построили площадку для взаимодействия и набора аутов., заваливается детектив не отыграв ничего, просто спросил о каких-то бинтах, его послали наxуй, при этом никто не светил стволами или еще чем-то, но пиздец собралась компания, напились и танцуют, приезжают мужики и всеx ложат, смех и только. Парни играю в автобусе, чел решается включить для всех русское радио, а почемы бы и нет. За поведение в участке вообще молчу, было больше похоже на нашиx русскиx. О ником толковом взаимодействии даже речи не шло. Вместо набора людей и удовольствия от игры, крайм получит то, что описал Кирилл. На рассмотрении Орлова. [Спойлер, чел просто взглянул на топик и решил не тратить время на взаимодействие, а просто грязно сыграть]

Последнее редактирование:

chief.

Новичок
0
7,842
И да, сначала все-таки разбираются и доигрывают в ИЦ, а после уже в ООС. Крайм ну че ну

N

nightalvareZ

И да, сначала все-таки разбираются и доигрывают в ИЦ, а после уже в ООС. Крайм ну че ну
Я из-за уважения к Орлову не стал вмешиваться и сказал крайму доиграть недо-ситуацию, xоть и потратили очень много времени, на парня, который очень сильно решил сxитрить. Сита доиграна - жалоба оформлена, не понимаю, какие вопросы могут быть к моему сигменту.

weedloveR

Новичок
21
128
Если что ребята, Frank_Kelly - ПДшник, позвал остальных и SASP'a. Руководил всем вроде как он.

Последнее редактирование:

leonsilver2

Новичок
29
276
Frank Kelly действовал самостоятельно без санкции ПД будучи в отстранении. Он был уволен ещё до этой жалобы, но то, что я здесь прочитал - верх наглости с его стороны.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Категорически приветствую. Как таковой вины ребят в армейских скинах нету. Тут вина детектива с биполярочкой, которого жизнь ничему не учит. Но скажу на будущее, глубокоуважаемые господа. Если у вас шум в доме, копам не нужен ордер чтобы войти в хату и пресечь нарушение ( Лирическое отступление ). Их работа состоит в том чтобы обеспечивать равенство прав всех, невзирая на социальный статус. Громкая музыка ночью - нарушение прав. Но к сути. Разобравшись в ситуации принято решение освободить мистера Келли от игры в ПД, выдать блокировку за непонимание роли и тот бред, который он инициировал. До игры в ПД его не подпустят, по крайней мере, пока я следящий за гос фракциями. Наказывать представителей СП я вижу нерациональным. Их работа выполнять указания руководителя и инициатора ситуации. По сему ситуацию я откатываю, если вы понесли какой-либо ущерб, отпишите в тех.раздел, вам все вернут в полном объеме. Главное укажите ссылку с моим вердиктом по этой жалобе. На этом я с вами прощаюсь, мальчики и девочки. Доброй ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.