Отклонено koontoocci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ivanov

Новичок
Автор темы
14
128
1. Ваш никнейм: Philipp_Dausch
2. Никнейм администратора: koontoocci
3. Суть жалобы: Редко захожу на аккаунт в последнее время, много дел в реальной жизни. Каникул жду, устал. Утром заходил, вечером собирался, но не получилось, заблокирован. Причину можно посмотреть в последнем пункте. Играю меньше - наказаний больше, не хотелось бы развивать такую тенденцию и репутацию. Давайте разбираться. Хорошо, что не спешите все обнулять, в прошлый раз много времени ушло на восстановление.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: GambitOnelove

Ivanov

Новичок
Автор темы
14
128
Доброе утро. Нужно давать очень развернутый ответ, я постараюсь выделить самое важное по-моему, а Вы спрашивайте, постараюсь обьяснить.

Денежное состояние накопилось постепенно с процентов от привилегий, я каждый месяц регулярно покупаю себе что-то примерно с начала открытия второго сервера. В последнее время только, как и писал в первом сообщении, играю мало и судьба дальнейшая неизвестна, по этому захожу в лучшем случае на час.

Изначально роль персонажа была противоположной, я играл обычного редактора в новостной компании. Когда мой банковский счет стал активно пополняться, я интересовался, не повлечет ли это за собой что-то по типу несоответствие роли и так далее, на что мне не дали конкретный ответ, и я продолжал играть сам по себе, без фракции (после увольнения из структур СМИ) и каких-то целей. Но, потом, я использовал купон на смену роли, стал играть состоятельного предпринимателя, так как все-же не правильно и странно иметь такие накопления, не имея на них не ситуаций, не биографии, а терять их попросту обнулением было обидно.

Я купил себе внушительный дом, автомобиль, занялся предпринимательской деятельностью. О ней, если вы помните, велась дискуссия в жалобе про то, как администратор BenSon передал 2 бизнеса с территории у подножья горы Чилиад другой фракции. Я старался ее развивать, но не получилось, остался без них по его решению, к сожалению. После, поменял фамилию персонажа и купил другие бизнесы.

Однажды, мне обнулили банковский счет, было обидно. Я писал, просил, договаривался с Ярославом и понимаю, что это проблемы для экономики сервера. Но, никому я ничего не дарю, не передаю, не продаю и особо им (банковским счетом) стараюсь не светить. Очень хотел найти человека, с которым-бы занялись своей собственной фракцией (есть идеи), интересует в банковской сфере (выдача кредитов малому бизнесу, инвестиции и прочее), что-бы меньше зависеть от технических моментов, но пока это просто слова и реализовать их я не не смог, пока-что.

На данный момент играю состоятельного предпринимателя. В новый бизнес набрать персонал опять не получилось. Буду работать над этим уже после того, как времени станет больше.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Есть какая-то биография, даже не одобренная, топик с СС или что-то то, что ты можешь подтвердить игру предпринимателя?
И на кой счет, тебе щас такие большие деньги.

Ivanov

Новичок
Автор темы
14
128
Вы можете посмотреть следующие жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/85536/, https://forum.gambit-rp.ru/threads/85558/
В них есть обсуждения и ссылки с доказательствами предпринимательской деятельности, которую я старался вести, дабы как-то оправдать финансовое положение. Я писал, что после того, я поменял фамилию игрока и занялся другими бизнесами, но появились дела.

Очень часто начали возникать вопросы по этому поводу, напрягает, поймите) На сколько мне известно, я такой не один.
Если требуется написать биографию на это состояние, я свяжусь со своим знакомым для консультации и займусь, хотя времени катастрофически не хватает написать хорошую продуманную биографию (привык делать качественно, но опыта в них не много).

Дайте пожалуйста совет, как избегать в будущем таких выяснений, что к этому приводит. Потому-что когда на моем счете еще только появилось около 5 млн. я спрашивал, что нужно, дабы избегать проблем и никто, не из администрации, не из моих знакомых, не дал конкретных рекомендаций.

На данный момент эти средства не находятся в обороте, по-этому до сих пор биография не написана, так-как незачем, я полагал. Денег много не бывает) Куплю еще один автомобиль, когда обновлю привилегию (сейчас первого уровня активна). Так-же я писал, что планировал заняться созданием инвестиционного банка в поддержку "молодых" предпринимателей и что-бы не зависеть постоянно от системы, я смогу выделять средства из своего кармана, не прося об этом администрацию.

Я думал, что не нарушаю правила сервера. Ведь получаю средства технически путем получения процентов с привилегий и взаимодействую с ним крайне скромно и осторожно. В этом, надеюсь, Вы солидарны со мной.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Дайте пожалуйста совет, как избегать в будущем таких выяснений, что к этому приводит.
Писать биографию или играть и развивать своего персонажа на СС.

Сейчас два выбора.
1. Ты в бане до тех пор, пока не напишешь одобренную био.
2. Аннулирование 80% денег.

Ivanov

Новичок
Автор темы
14
128
В сложившейся ситуации меня устраивает первый вариант.

Если Вы предлагаете мне второй вариант, то видимо Вы не получаете зарплату за свою работу, мне жаль, если это так. Потому-что проценты с банковского счета мы получаем благодаря платным привилегиям, в знак благодарности за инвестиции в этот проект. А выходит, Вы без всякого предупреждения, без наличия как такового прямого правила, просто загоняете игрока (на примере меня) в рамки. Блокируете доступ к серверу. Ну хорошо, хоть не требуете денег)

Я напишу биографию, постараюсь добиться ее одобрения. СС я делать не буду и не собираюсь, по крайней мере сам. Я пришел играть игру в игре, а не на скриншотах, подстраивая ситуацию под себя и оговаривая каждое действие со всеми, что-бы получилась красивую картинку. По-моему это глупо, если кому-то нравится, пусть делает. А вообще, у меня нет даже технически не возможности не времени этим заниматься.

За это время могу потерять достаточно важное для меня имущество (дом). Будет очень обидно. На вашем месте, я бы не ставил никаких рамок инвесторам, это не деловой подход в бизнесе.

Я могу предложить Вам правильный, с моей точки зрения, вариант. Если он не подойдет, вернемся к первому. Как на счет того, что-бы разблокировать меня на, скажем, 2 недели. За это время я составлю биографию, постараюсь одобрить и сообщить Вам. Вы пометите меня каким-либо образом. И так, я не потеряю имущество на своем аккаунте, а Вы мое уважение как к Главному администратору сервера. Либо, попросту выдайте мне еще одно предупреждение (на данный момент у меня одно). Таким образом, Вы стимулируете меня написать биографию и заплатить еще немного средств, что-бы его снять. Как по мне, это самый честный вариант, но еще честнее - не использовать "теневые" правила в наказаниях и прописывать подробности правил.

Ivanov

Новичок
Автор темы
14
128
Вы же должны элементарно понимать хотя-бы то, что чем чаще происходят такие странные ситуации, тем меньше мне хочется в дальнейшем сюда вкладывать сил, времени и моих средств. Потому-что можете прийти Вы или Ваш коллега и тоже сделать такую пакость (я приношу свои извинения, но по другому это никак не назвать). А в последнее время таких ситуаций что со мной, что с другими игроками, очень много, и это немного ставит в недоумение.

Никому не плохо от моего банковского счета, он никак не влияет на экономику сервера. Так сложилось, что он накопился. Обнулять его обидно, все-таки вложены средства. Почему ко мне вообще имеются претензии, не понятно, я даже не состою во фракции и никому не помогаю финансово.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Жду пока напишешь одобренную биографию, чтобы объяснить проявление денег. Это не пакость, это правила проекта. Ты попал не куда-то, чтобы ездить на работу, быть в организации, фармить бабки. Сам понимаешь о чем я.
Хочешь играть богатого - играй с биографией. Иначе, у каждого второго будет инфернус, и будет играть хер пойми что, а это не особо интересно, да?