Одобрено Felippe_Morose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Pachinov

во-первых вы насиловали телку, во-вторых вы сами сказали, что у вас топик крайм фракции, значит вы автоматически крайм сегмент, в третьих ты открыл стрельбу по офицеру, что опять же приравнивается к крайм сегменту.
Топик был одобрен после ПК. Тёлку мы не насиловали, с этим справлялся ЧАРЛИ, который даже не является нашим аутсайдером. Огонь был открыт в целях защиты.

P

Pachinov

Показывай ДАМАГ ФЕЛИППЕ. В правилах чётко указано это.

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
Показывай ДАМАГ ФЕЛИППЕ. В правилах чётко указано это.
челик во второй лежит, это достаточно, в правилах не написано, что я обязан скринить дамаг, огонь был открыт в целях защиты? че блять? защиты от копов? че ты высрал? это открытие стрельбы в офицера полиции, это крайм, понимаешь?

P

Pachinov

челик во второй лежит, это достаточно, в правилах не написано, что я обязан скринить дамаг
Прочитай правило или, ей богу, я поднимусь сейчас и зайду к тебе в комнату. Оторву тебе блядские уши и буду тыкать носом в правило.

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
Прочитай правило или, ей богу, я поднимусь сейчас и зайду к тебе в комнату. Оторву тебе блядские уши и буду тыкать носом в правило.
вместо твоих пустых слов и оскорблений, лучше вырежи мне пункт правила, балбес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.