Одобрено Allison_Soros

• Автор темы космос
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
К

космос

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Roman_Bondarenko
2. Игровой никнейм нарушителя:
Allison_Soros
3. Описание нарушения: Игра в свою | Знает русский язык, когда тот является одним из сложных языков мира для изучения, жду вырезку из квенты,или био.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: micro-uzi

Dieform.

Старичок
533
37,838
Дам время второй стороне высказаться до завтра.

Ane4kaAlliSoros

Новичок
8
8
Согласна с выдачей наказания... Из-за путаницы со сменой персонажа отсутствует квента, в которой изначально была эта информация.

К

космос

Автор темы
Согласна с выдачей наказания... Из-за путаницы со сменой персонажа отсутствует квента, в которой изначально была эта информация.
При использовании купона на смену роли, квента не меняется, держу в курсе, только ЦК

Ane4kaAlliSoros

Новичок
8
8
При использовании купона на смену роли, квента не меняется, держу в курсе, только ЦК
В этом и проблема, что не меняется. Нет желания объяснять всё... Я уже согласилась с наказанием. Разве что-то ещё от меня требуется?