• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maki4

Новичок
Автор темы
16
40
1. Ваш никнейм: Adolfo_Medici, Giuseppe_Medici
2. Никнейм администратора: glitch
3. Суть жалобы: Забанил за фан гейм, где док-ва фан гейма? Если мы в оос матерились, то нужно выдать мут за это, но не бан за файн гейм, мы не одному игроку не помешали, где скрины? Доки того, что мы помешали игрокам фан геймом, мы вели в Ic себя адекватно, в ooc может и нет, за это мут дают, а не бан на такое время. Требую каждое предложение аргументировать, предоставит док-ва нарушения. Или вы сейчас просто из-за своего положения в админ составе забросите эту жб, без обьяснений?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Maki4

Новичок
Автор темы
16
40
скрин бана друга могу позже кинуть если не верите.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Изменил свой вердикт. Тебе администратор пишет за что он тебя посадил, ты его посылаешь нахуй. Отдохни, подумай.

Maki4

Новичок
Автор темы
16
40
где док-ва где я его послал нахуй, я с другом фанился в ДЕМОРГАНЕ, мы там херней страдали алло, я ничего против админа не имею, это он уже придумал.

Maki4

Новичок
Автор темы
16
40
друг написал "да ты пидарас ебаный" за бхоп(за бхоп наказание получили)
я ответил "пошел нахуй" Логика есть.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Научись нормально разговаривать с администрацией, особенно, когда нарушаешь правила. Он продолжил следить за вами и на скринах можно видеть, что сначала твой друг первый оскорбил админа, а потом ты уже послал его. Маловероятно, что эти высказывания были между тобой и твоим другом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.