Одобрено Devontae_Gainey, Isaiah_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic_Davis

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш игровой никнейм Dominic_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя Devontae_Gainey, Isaiah_Jackson
3. Описание нарушения:Я Остановил в переулке автомобиль дабы прогуляться, по возвращению к нему я увидел двух грабителей, подойдя к тому что был "на стрёме" он начал затирать мне про какой - то кошелек и что я ему уронил. Мой персонаж был вспыльчив и я утвердил ему что сейчас он рассыпет зубы по полу, после чего он отыграл /me разбивает нос Дэвису... Ясно. Вообщем после этого завязалась перепалка и пока его дружок чистил мою машину он отхватывал по щщам в драке, когда я нанес ему пару ответных ударов он српятался в моей машине, заюзал аптечку, резко вылез, и они вдвоем начали меня пинать, естественно отпинали... По итогу ситы прошу чтобы наказание выдали персонажу: Isaiah_Jackson за неккоректные отыгровки + нрп аптечку в машине... Его дружку можно приплести разве что маты в оос чат.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):https://yapx.ru/v/EEyiF

cын баксиса

Новичок
12
104
Привет!
Япикс временно недоступен. На сайте проводятся технические работы или мы что-то накосячили и делаем вид, что это якобы технические работы. Мы такое можем.
Поэтому, пожалуйста, попробуй зайти позже.

За изображения, которые были загружены на сторонние сайты переживать не нужно, они всегда будут доступны для просмотра. В этом преимущество Япикс над другими фотохостингами.

А еще может быть так, что технические работы уже закончены, просто твой веб-браузер закешировал эту страницу, поэтому периодически пробуй нажимать Ctrl+F5 на клавиатуре (это очистит cache твоего браузера только для этой страницы).

С уважением,
Команда Япикс.

деловой парень

Постоянный
159
2,696
Одобрено.

Isaiah_Jackson получает наказание в виде A-JAIL (60 минут) за использование аптечки во время технической драки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.