Отклонено Альянс Alky Haulers MC&Gypsy Joker MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaurellTheDumbest

Новичок
48
6,872
мне похуй чё за сита, но правильно сделали нахуй нам тут очередняры с тринити, базарил с лидером в вк он оказался старичком тринити рп 2
ну а хули нам лучше поставить аватарки тентасионов и скины сынов анархии и поиграть в анимках на гамбит "рп"

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
мне похуй чё за сита, но правильно сделали нахуй нам тут очередняры с тринити, базарил с лидером в вк он оказался старичком тринити рп 2
и чё блять тринити? предъявы нынче объективней другой.

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
Для байкеров територия это самая важная вешь и когда на их тере кто-то без разрешения открывает бар не сказав об этом это глупо.
Я не понимаю что ты от нас ждал что мы пожмем вам руку и бухнем за то что вы на нашу теру бар открываете или что?

давидка.

Новичок
28
0
Во первых, ваш поджог был днём. Вы не могли учесть свидетелей, проезжающую машину патрульную. Вас могли сразу накрыть нахуй. Тем более ваше сто 50 метрах от бара. И второе, почему вы после этого 911 не вызвали? Побоялись ареста?

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Ник мне назови нах кто в афк там у вас ушел мы через ВК не договариваемся не о чем если ты не знал в отличие от игроков Тринити ролевые игры и кстати требую док-ва
Про то что ты написал нам в вк: сам сказал что мы бля сидим в ВК и /обусждаем "как слить сынов блядей"/
ВК если ты не знал мы не юзаем чтобы договариваться об ис вопросов по типу открытия чаптера в "50 метрах от нашего СТО"
Нигретос мне мой мембер написал что в первый раз вы драку то первые начали

Damianos

Пользователь
116
2,336
ты юзаешь всегда аргумент про альянс, когда выговоры нам сняли и альянсы разрешили. У тебя кроме альянса аргументы есть?

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
Во первых, ваш поджог был днём. Вы не могли учесть свидетелей, проезжающую машину патрульную. Вас могли сразу накрыть нахуй. Тем более ваше сто 50 метрах от бара. И второе, почему вы после этого 911 не вызвали? Побоялись ареста?
Копы пришли вроде не? или они просто так приехали к бару?

Посмотреть вложение 183290

Последнее редактирование:

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,700
27,634
На будущее - закрывать жалобу являясь участником не есть хорошо.
Ибо сам высказываешься, а другому участнику не даешь.
Жалоба открыта.

давидка.

Новичок
28
0
Ты считаешь что после такой херни не нужно вызвать 911 от лица свидетелей? Или если нету сводка правил, то можно краймить просто так, что-бы об этом пд никак не узнало?

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Ты считаешь что после такой херни не нужно вызвать 911 от лица свидетелей? Или если нету сводка правил, то можно краймить просто так, что-бы об этом пд никак не узнало?
всё вызвано было емае и все копы прикатили

Damianos

Пользователь
116
2,336
ну жалобы ведь пишут исходя из правил, а этого в правилах нет. Не придирайся к мелочам, мол вот они тогда не вызвали а щас вызвали.

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Пришли они на обстрел. А тут вчера был поджог, и на него они не вызвали.
если там был поджог вчера нахуй вы там сегодня играли своим прекрасным чаптером с составом с трините ролевые игры?????
прошу рассмотреть данный косяк с их стороны и дать наказание!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.