Отклонено Альянс Alky Haulers MC&Gypsy Joker MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
1.Ваш никнейм: Deryl Sanders
2.Ник нарушителя: Aidan Rowland, Wilhelm Tottenkompf, Anthony Giudice, Drew Foster, Michael Valverde
3.Фракция нарушителя: упомянута в названии топика.
4.Суть жалобы: Описываю ситуацию между моей ЗАЯВКОЙ на создание байкерского клуба и официальным и одобренным клубом в несанкционированном альянсе, которые договариваются через вконтактик ли чё где они там сидят о наезде на наш клуб. Такова ситуация, что перед созданием своего топика я решился познакомиться с тс каждого бк, урегулировать вопрос и дать старт моей фраке через IC основания согласования присутствия нашего БК на их терре, без б, лиды дали одобру. В этот же день ( в сети кстати лидов на ситах не было) они видимо сообразили, мол, мы начинаем игру и они про наше существование уже знают, не любят нас и.т.д. ОКЕЙ. ОКЕЙ. Я знал, что доверять тс так прямо не стоит и как я понял состав он свой не контролирует вообще, судя по предупреждению за несанкционированный альянс, НО налетать на нас тогда, когда даже толком ничего ещё и нет, ни игры, ни даже элементарных причин для применения оружия и даже хотя бы кулаков. Ещё орный момент такой, когда заходит какой-то пацанчик к нам в бар, чекает онлик и резко выходит в афк, я кидаю догадку в /b наверное пошёл дружбанам своим писать вконтактике типа мы тута. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! ТАК И ВЫШЛО ХАВПХВХРВПХВЫАХРВЫХР.
Ладно, раз не убедил в первом тексте, попробую во втором. Когда вы видели такое, чтобы при виде 3 байкеров с инородными косухами созывался целый альянс из 20 тел и ехать "мочить сынов блядей"? Это как минимум смешно, как максимум ебать я ща от смеха сдохну.. Ибо настолько сильно сраться этой ситуации и ехать ебашть одобренку в 16:00 по ic time, рядом сука с их же СТО (буквально 50 метров от них наш бар) с крупногабаритками набегать на бар и хуярить залпами... Окей, админ откатил нам ситу и поднял с стадий, но эти дауны не наказаны за вот такое, да и тс их я уверен срать хотели на всё, если он считает, что если они одобренки или офки, то можно просто так совершать такие налеты без ic толковых причин - обращайся в лс, распишу ещё более понятно.

Ну и ещё спасибо офицерам за слитые ганы от этих дауничей, надеюсь на понимание.

Ну и приписка для умников. Ща начнётся кукарекание за то, что мы организовали там свой клуб без их ведома и.т.д. Окей, допустим вы правы и такое делать нельзя. Но я уже упомянул, что лидеры этих БК сначала изъявили о желании играть с нами, а потом когда их состав обосрался - резко потеряли (видимо обидились на пред).

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/82441/unread
https://forum.gambit-rp.ru/threads/83651/unread

• Нравится
Реакции: rocker123 и HiErRo 3000

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Ты обговорил все с тс в ВК потом открываешь бар на нашей тере и быкуешь на нас в баре когда нас как ты сказал 20 а вас 3 это уже пг нет?

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
Ты обговорил все с тс в ВК потом открываешь бар на нашей тере и быкуешь на нас в баре когда нас как ты сказал 20 а вас 3 это уже пг нет?
Во-первых, бар не открылся и никакого крайм гейма там вообще не было, только диалоги. Во-вторых, 20 тел = НонРП Альянс ваш, я не думаю что было бы столько народу если был бы 1 БК.

• Нравится
Реакции: HiErRo 3000

Main

Пользователь
139
13,949
Скрины на норм хостинг или хотя бы на форум залей, нечитабельно

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Народ есть да? нонрп альянс? таких правил больше нету какая разница он опен или нет ты начал нанас быковать на 20 тел это тебе норм?

• Нравится
Реакции: TaurellTheDumbest

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
ЧЁЁЁ приходишь и быкуешь? Нас было 3 человека, а вас 4.. Потом ПОДЪЕХАЛИ ваши подружки и пошёл треш, и ещё.. Кто быковал?

• Нравится
Реакции: HiErRo 3000

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Во-первых, бар не открылся и никакого крайм гейма там вообще не было, только диалоги. Во-вторых, 20 тел = НонРП Альянс ваш, я не думаю что было бы столько народу если был бы 1 БК.
Ты сам хоть понимаешь, что несёшь? ДАВАЙ Я ТЕБЕ ОПЛАЧУ ПУТЬ ДО КАЛИФОРНИИ, ДАМ НА ПОРТНОГО. СОШЬЕТЕ СЕБЕ ПАТЧИ МОНГОЛОВ И ПРИЕДЕТЕ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОТКРЫВАТЬ ЧАПТЕР НА ПЕРВОМ ПОВОРОТЕ ОТ АНГЕЛОВ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДОГОВОРИВШИСЬ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ ВО ВКОНТАКТИКЕ? ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО?

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
Ты сам хоть понимаешь, что несёшь? ДАВАЙ Я ТЕБЕ ОПЛАЧУ ПУТЬ ДО КАЛИФОРНИИ, ДАМ НА ПОРТНОГО. СОШЬЕТЕ СЕБЕ ПАТЧИ МОНГОЛОВ И ПРИЕДЕТЕ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ОТКРЫВАТЬ ЧАПТЕР НА ПЕРВОМ ПОВОРОТЕ ОТ АНГЕЛОВ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДОГОВОРИВШИСЬ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ ВО ВКОНТАКТИКЕ? ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО?
Мы планировали начать игру сразу же с собрания о договоре. Как мы бы ещё по IC связались? Я к нему за пинтой пива пришёл бы и ли чё?

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
ты пришел книму мне иц сказали что ты быкуешь на нашей терре че ты ожидал?

Сrazy

Новичок
14
104
Да тут и базарить не о чем, тупо слитый альянс даунов которым нехуй делать вот и всё) Пусть продолжают сасать и унижать себя.

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
Народ есть да? нонрп альянс? таких правил больше нету какая разница он опен или нет ты начал нанас быковать на 20 тел это тебе норм?
И ещё, если это правило отсутствует - не означает что оно было лишнем или неправильным, как по мне оно регулировало бы ваши отношения через вконтактик и задало бы тон союзам что вы заключали.

Да тут и базарить не о чем, тупо слитый альянс даунов которым нехуй делать вот и всё) Пусть продолжают сасать и унижать себя.

• Нравится

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
И контактик ваш никак не относится к игре. Лидеры после вашего разговора сообщили обо всем составу, но мы отказались общим голосованием разрешать вам играть на нашей территории( А КОНКРЕТНО ЗА ПОВОРОТОМ ОТ НАШЕГО БАРА И СТО). После чего, ты заявляешь, что у нас НОНРП Альянс - здесь тупо ноу комментс, тебе лечиться нужно. Потом ты говоришь, что мы во вконтактике обо всем сообщили и поехали стрелять. Могу предоставить необработанные скрины того, как ты быкуешь на моего работника СТО с цветами сынов тишины, а после зовешь нас к себе в бар поговорить. Потом поднимаешь своего дружка по оос, после того как тот получил по лицу за нелепый базар перед 20ю телами, что равносильно PG. Потом ты играешь в сгоревшем баре, который мы же вчера и подожгли и утверждаешь, что у нас нет причины тебя и твой клуб зарыть в землю?

• Нравится

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Книму - К джокерам
Иц сказали - значит иц сообшили что быкует какойто клуб задам еше один вопрос че ты от нас ждал?

Damianos

Пользователь
116
2,336
Итак разберём твою жалобу.
1. какой то НОНРП альянс? В чём собственно нон рп и причём тут вообще это, у нас ис союз, мы помогаем друг другу. Ну вообщем насчёт нонрп альянса бред.
2. ты говоришь что обговорил всё в вк. А в ис чё? в ис ты приехал в город, где правит другой мк, открыл на территории свой бар и начал там деятельность. Есть гайд по мотоклубам, ссылку потом тебе скину. Почитаешь его, если не поверишь моим словам. Свой мк ты должен открывать при разрешении главного мк на территории.
3. почему мы вас шотнули? ну собственно первое - вы не обговорили с нами своё открытие. второе - вы открыли свой бар вплотную к СТО джипси джокеров.
Если у тебя есть ещё аргументы, что мы сделали что-то не по правилам, то пиши, я отвечу.

wh1tep0wer

Новичок
1
1,368
мне похуй чё за сита, но правильно сделали нахуй нам тут очередняры с тринити, базарил с лидером в вк он оказался старичком тринити рп 2

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
Я сразу понял, что до такого ситуация дойдёт, где будут жалобы и срачи. Собирались переехать подальше, ибо реально жить с таким мясом бесконтрольным за поворотом.. УЖ извините, на развивать как-то фраку и работать невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.