Отклонено Maria_Corona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
1. Ваш игровой никнейм: Jadeis_Ouen_Bigitt
2. Игровой никнейм нарушителя: Maria_Corona
3. Описание нарушения: Короче говорю начало ситы, ко мне доебались эти белокожие, у них там какой-то свой худ своя фрака, короче эти мексы или латосы, побежали за мной, в ходе чего, мой персонаж достал оружие и открыл стрельбу по толпе, + играю такого подростка, я не быстро бегаю, в любом случае меня словят, короче кого-то мне удалось застрелить, я отыграл 911, попросил в репорт вызвать. так как телефона не было. И встаю в афк, хочу поправить настройки, и захожу уже в стадии, тёлка отыграла но убила меня в стадии, кстати 911 она не вызвала, потом приезжает офицер, и коп держал прицел на тёлке но она сыграла в PG и убежала. Я проебал оружие, полетел в ЦК, администратор lenin сказал до выяснений, если что снимут. Вообщем, решайте сами. PG + невызов 911 + хочу что-бы админы чекнули персонажа квенту, потому-что тёлка подросток решилась заехать за угол, достать ган из багажника и застрелить негра, короче такое.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: exe.esss
L

lenin.

Должны кинут фрапс другая сторона, ждем. Выдал СК потому-что одобренка. Если доков не будет, Ск снимем.

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Секунду, сейчас все распишу. То что этот негр делает полная дичь.

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Ща вам все кинут, этот "ниггер" второй раз приходит на худ к нам один, выеживается, сегодня пришел один и начал гнать на ребят с нашей фраки, после чего в него влетели, он просто тупо убежал, в момент когда убегал тостал ган и растрелял двоих, за это и был цкшнут, что это за дурость вообще, не пг ли это? приходить на чужой худ и качать права, мол кто то там вчера на него гнал или еще что то, я считаю что данный персонаж не понимает вообще не чего, с чего он вообще взял, что если его застрелила девушка, то это чистой воды "пг" почему он не ныл, когда тупо задмил двух ребят из нашего худа? а когда потерял свой пистолетик, то сразу пошли жб + вчера так же приходил один и качал права типо вы ахренели усатые, когда за ним погнались он так же достал свой пекаль и обстрелял уже другого типа из нашей фраки, сейчас кинут сюда фрапс, подождите немного.

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
Ждём фрапс, фрапса если не будет, цк мне снимаем, и одобряем жалобу, а затем я пишу в тех. раздел пусть возвращают мне оружие.

• Нравится

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
Ща вам все кинут, этот "ниггер" второй раз приходит на худ к нам один, выеживается, сегодня пришел один и начал гнать на ребят с нашей фраки, после чего в него влетели, он просто тупо убежал, в момент когда убегал тостал ган и растрелял двоих, за это и был цкшнут, что это за дурость вообще, не пг ли это? приходить на чужой худ и качать права, мол кто то там вчера на него гнал или еще что то, я считаю что данный персонаж не понимает вообще не чего, с чего он вообще взял, что если его застрелила девушка, то это чистой воды "пг" почему он не ныл, когда тупо задмил двух ребят из нашего худа? а когда потерял свой пистолетик, то сразу пошли жб + вчера так же приходил один и качал права типо вы ахренели усатые, когда за ним погнались он так же достал свой пекаль и обстрелял уже другого типа из нашей фраки, сейчас кинут сюда фрапс, подождите немного.
Кинь док-ва, что второй раз прихожу, сегодня один раз пришёл к вам и вы налетели на меня.

• Нравится

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Кинь док-ва, что второй раз прихожу, сегодня один раз пришёл к вам и вы налетели на меня.
ТЫ Че друг реально под дурочка косишь? Вчера ты два раза приходил, оск ин иц ребят и тому подобное, завалил одного, приехали копы, ты стал убегать, офнулся, на тебя даже жб залили вот это же :http://forum.gambit-rp.ru/threads/90113/ вот жб за вчерашний день как ты с дружками приходили к нам, теперь что будешь рассказывать?

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
вот на 3:51 не ты бегаешь вчера у нас там? смотри до конца видос, как ты растреливаешь нашего и еще заявляешься сегодня один на чужой худ, катаешь качели, убегаешь и опять со своей пуколки кладеш всех, вот за это тебе цк и прописали рпдэмэр ты наш, на форуме видно давно сидишь, а играть до сих пор не научился.

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Мутим свою игру, этот негр приходит с пушкой уже второй день, обьясни свое ПГ, как ты не ссышь приходить на район, где прошлым днем пострелял парня? Так еще и стоит, крутит руки свои. Сегодня, опять приходит на худ, начинает че-то мямлить, естественно я на него налетел, начал бить. Негр снова убегает, вытягивает дудю и шмаляет по всему живому. Нытье про то, что ты стоял в АФК полная дичь, ибо ты не стоял в нем, это первое. Второе, это то, что ты не можешь во время ситы выходить в АФК. Я просто хуею от этого, у меня жопа полыхает. Вот жалоба, которую я кидал вчера и ее приняли. Вот фрапс этой дичи, которую негр устроил сегодня.

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
Ааа, ну бегал, и чё? Я за друзьями пришёл. А их отпиздили вы. Вы тупо не играете худ а пиздите негров, это сплошной ДМчик

• Нравится

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
ДОК-ВА ЧТО Я ДО ЭТОГО КОГО-ТО УБИВАЛ? ЭТо тупо пизд**ь, вы типа по факту не можете разобрать, док-ва киньте емаё.

• Нравится

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Бля, вот просто обьясните мне. Район, где даже за слово готовы завалить, как вы приезжаете на него и строите свои понты? Ты даже не понимаешь, что полная хуета от тебя. Ноешь за свой пухкалет несчастный. Да за стрельбу на тебя обьявили охоту бы и завалили на следующий день.

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
ДОК-ВА ЧТО Я ДО ЭТОГО КОГО-ТО УБИВАЛ? ЭТо тупо пизд**ь, вы типа по факту не можете разобрать, док-ва киньте емаё.
Я тебе кинул док-ва за первый день, очнись и посмотри, ты че Вообще творишь, кидай док-ва где она под направленным на нее стволом спгшила и убежала? Она убежала пока коп в тачке в громофон сидел, очнись дружище, вы вчера приехали на тачке с клюшками на наш худ подмиться в результате чего были завалены битами, я считаю ск тебе выдали по всем правилам. Ты идешь играть с одобренкой, выебываешься, значит принимаешь все условия игры с ней, а это цк, грубое отношение к твоему персу и тд. Хватит ныть.

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Вот что делать, если изо дня в день приезжают гэнг бэнгеры и устраивают геноцид по 7 раз на сутки. Что это вообще такое.. ладно, если бы по факту люди приезжали, но всем похуй, у нас сейчас с оружием проблемы, мало у кого есть, бороться с этим тяжело. Но вы обижаетесь за оскорбление словом "Урод, ублюдок, долбаеб" и приезжаете в район, убивать все двигающееся, где вас самих же, по факту, сразу бы завалили. У вас нет страха, вы роботы, которые играют мега крутых парней, клавших хуй на свою жизнь. Тебе ЦК по всей справедливости дали. Чтобы ты больше не страдал полной хуетой. У меня жопа полыхает синим пламенем, ты даже умудрился написать жалобу по этому поводу. У тебя нет понимания за игру. Да и я не хороший игрок, просто хотя бы посмотреть фильмы, где-нибудь почитать материал, туториал, посмотреть ролики про жизнь банд, хотя бы в ютубе. Там нет такой херни, люди лишний раз обходят стороной такой район. А тебе в кайф с пушкой, после того, как пострелял жителя этого района, придти в самое сердце и начать корчить себя ультрагангста. Это дичь, самая страшная дичь. Я не пишу, что на наш район должны бояться даже смотреть, но вы хотя бы не приезжайте пиздить или стрелять во всех без причины, тем более в своей манере, выбегая из тачки и уничтожая все-все. А вообще, по факту, это все происходит от скуки, не зная чем бы заняться, лучше портить другим игру.

Последнее редактирование:

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
вот на 3:51 не ты бегаешь вчера у нас там? смотри до конца видос, как ты растреливаешь нашего и еще заявляешься сегодня один на чужой худ, катаешь качели, убегаешь и опять со своей пуколки кладеш всех, вот за это тебе цк и прописали рпдэмэр ты наш, на форуме видно давно сидишь, а играть до сих пор не научился.

Сюда смотри с 3:51 и до конца видео в котором ты стреляешь по нашему человеку, в чем еще вопросы у тебя? Ты положил троих наших за два дня, за это и отлетел в цк.

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Да и по копам, как ты видешь они приехали и персонаж который тебя завалил там присутствовал+ко всему прочему ты пишешь в жалобе что эта баба убежала от копов когда на нее был направлен ствол, скажи мне по видео, где ты это увидел ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.