Если что, Эскалейд довольно прочная машина. Мой персонаж сам по себе не хотел в тюрьму, у него не вышел день, настолько он обозлился на ВАС что он начал таранить вашу машину. Мне на это био не нужно, потому что это ПИЗДЕЦ глупо. Да и тем более, ты как дурачок все время выходил из машины во время тарана и пытался убить меня.
кстати да, скинь видос свой где ты по кд при каждом торможении машины вылазил и палил по нам.
Я пытаюсь пресечь несправедливость и наглое использование оос инфы со стороны пд, которым видимо так любят пользоваться дабы не строить игру, какие-то расследования а лениво прихлопывать саспектов по никам, прикрываясь выдумками про камеры, ведь это так просто и не требует усилий.
Тогда бы в США вообще не было мафии и преступности если бы всех бандюков тут же фиксировали натыканные на каждом углу в любом захолустье камеры.
И как вообще на сервере функционируют криминальные организации, в том числе уличные гонщики, которые ночами гоняют по улицам, если по твоей логике каждого нарушителя легко можно хлопнуть глянув камеру, это же полный бред.
Я вот сегодня смотрел фильм отступники, там дикаприо попал на камеру, копы смотрели-смотрели но лицо было зашакалено что пиздец от ночи, освещения, других факторов, что они не поняли кто это толком. А ты говоришь про гетто, где априори нет высокотехнологичных каких-то разработок, камеры если и есть то они подвергаются то и дело вандализму так как мешают бизнесу, как я уже и сказал выше.
Как я прочитал только что, полиция обычно находит преступников по камерам, проверяя лица уже ранее наказуемых личностей, имеющихся в их базах, обычного же человека проблематично найти.