Одобрено Melvin_Hervis, James_Falcon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cantstand

Новичок
18
56
Если что, Эскалейд довольно прочная машина. Мой персонаж сам по себе не хотел в тюрьму, у него не вышел день, настолько он обозлился на ВАС что он начал таранить вашу машину. Мне на это био не нужно, потому что это ПИЗДЕЦ глупо. Да и тем более, ты как дурачок все время выходил из машины во время тарана и пытался убить меня.

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
Если что, Эскалейд довольно прочная машина. Мой персонаж сам по себе не хотел в тюрьму, у него не вышел день, настолько он обозлился на ВАС что он начал таранить вашу машину. Мне на это био не нужно, потому что это ПИЗДЕЦ глупо. Да и тем более, ты как дурачок все время выходил из машины во время тарана и пытался убить меня.
кстати да, скинь видос свой где ты по кд при каждом торможении машины вылазил и палил по нам.
Я пытаюсь пресечь несправедливость и наглое использование оос инфы со стороны пд, которым видимо так любят пользоваться дабы не строить игру, какие-то расследования а лениво прихлопывать саспектов по никам, прикрываясь выдумками про камеры, ведь это так просто и не требует усилий.
Тогда бы в США вообще не было мафии и преступности если бы всех бандюков тут же фиксировали натыканные на каждом углу в любом захолустье камеры.
И как вообще на сервере функционируют криминальные организации, в том числе уличные гонщики, которые ночами гоняют по улицам, если по твоей логике каждого нарушителя легко можно хлопнуть глянув камеру, это же полный бред.
Я вот сегодня смотрел фильм отступники, там дикаприо попал на камеру, копы смотрели-смотрели но лицо было зашакалено что пиздец от ночи, освещения, других факторов, что они не поняли кто это толком. А ты говоришь про гетто, где априори нет высокотехнологичных каких-то разработок, камеры если и есть то они подвергаются то и дело вандализму так как мешают бизнесу, как я уже и сказал выше.
Как я прочитал только что, полиция обычно находит преступников по камерам, проверяя лица уже ранее наказуемых личностей, имеющихся в их базах, обычного же человека проблематично найти.

Последнее редактирование:

jewish.

Постоянный
298
3,546
Я вышел один раз, причем мисскликом... По вам не было ни одного выстрела за всю погоню, так, если че.

cantstand

Новичок
18
56
Я вышел один раз и... По вам не было ни одного выстрела за всю погоню, так, если че.
Откровенное вранье. В переулке ты пытался в меня выстрелить, еще несколько раз выходил из машины а потом опять садился и ехал.

cantstand

Новичок
18
56
Нормально сообщения редактируешь. В общем, твои действия ООС на лицо.

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
Так же все твои доводы в любом случае не отменяет ПГ и МГ со стороны Джеймса Фалкона, который будучи отпизжен толпой из 10 бандитов как то узнает нескольких из них и на следующий день радостный и с целой башкой приходит на опознание и еще пытается пыркаться и грубить, а без его показаний ты бы ниче не сделал

jewish.

Постоянный
298
3,546
Можно закрывать жалобу в отношении меня, ливаю с фракции. Разбирательства продолжайте с копом.

cantstand

Новичок
18
56
Молодец что ливнул, но от наказания это тебя не освобождает. Из-за тебя мой дружище попал в ДОК.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Melvin_Hervis - Разговор с моими ассистентами по поводу камер, также с лидером.
James_Falcon - Варн за игру в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.