Одобрено Melvin_Hervis, James_Falcon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
1. Ваш никнейм: Solomon_Sharif
2. Никнейм нарушителя: Melvin_Hervis, James_Falcon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): прокуратура, ПД.
4. Суть жалобы: Начну по порядку. Вчера вечером толпа негров избила полицейского, волей случая я оказался среди зевак. Затем мы с друзьями сели в машину и поехали по делам, за нами увязался Мелвин Хервис на анмаркед крузере, ездил сначала без сирен, водитель попытался его сбросить, затем тот стал требовать остановить авто, что было проигнорировано и седан Мелвина был протаранен Эскалейдом, в ходе чего преследование сброшено.
Сегодня днем я узнаю, что был обьявлен в розыск, задержан полицией, приехал мелвин, оказавшийся следователем прокуратуры и начал допрос, в ходе которого мне пришили нападение на полицейского, уход и причинение вреда здоровья мелвину, за что я был посажен в садок.
Справедливые вопросы:
1) Как нетрудно догадаться, в розыск был обьявлен я и друзья, находившиеся в машине, чисто из за того, что Мелвин увидел ники над нашими головами. Он не мог знать имен наших персонажей, не знает их в лицо. Сегодня же он прибыл, назвал меня по имени и задержал. После, я от знакомого в пд узнал, что они обьявили действительно наши имена в розыск, не зная их в айси. Обвиняю тем самым его в грубом МГ и ООС игре. Мне они сказали, мол по камерам все видно и так далее. Но это смешно, что я стоял на улице, ко мне сходу приехали, разглядели в толпе людей и запаковали, конечно же, лишь увидев никнейм над головой, игнорируя тот факт что персонаж мог быть в другой одежде и так далее. Пруфайте ваши камеры, что вы установили мою личность, или же это банально МГ. Мой персонаж не привлекался никогда к ответственности, следовательно, даже имея фиксацию выявить его личность составляет проблему, так как ни фото, ни отпечатков в базе данных полиции быть не может.
2) На допрос прибыл офицер, которого избила толпа около 6-8 негров, испинали его массово, я же в это время стоял в наблюдателях. Так, на допросе коп не отыгрывал никакого состояния после таких травм, более того, каким то чудом опознал меня, стоявшего в метрах от ситуации и не участвовавшего в избиении непосредственно, также заявив что имеются записи с камер. Джеймс отыграл мол "хитро лыбится", под этим можно понять подставу с его сторону. В суде бы все это выяснилось и порушилось сразу же, так как фактов подтверждающих причастность к обвинению Соломона не имеется.
Требую каких-либо пруфов, так как мне интересно как же установили мою личность лишь по лицу, узнали имя и всю информацию по паре засветов на камере, и обвинили в том чего не совершал (избиение копа). Что касается ухода от следователя, мой персонаж всю дорогу просидел пассажиром на заднем сидении джипа без номеров, опять же, как он с уверенностью определил что я там был?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Бангаги

cantstand

Новичок
18
56
Что за пиздеж от Джеймса Фалкона? Отыгровка была "забивает копа толпой". Я лишь добавил от себя несколько действий.

• Нравится
Реакции: денис наркотик

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
надыбал еще один скринчик, где действительно другой чувачок кидает отыгровку и потом копа пинают толпа негров, на что он без каких-либо отыгровок залазит на крышу. после этого заявляет что есть записи с камер где избил его именно я.
обрезал потому что имгур что то тупит, а сюда в полном размере скрины не добавляются, к тому же это лишь вырезки с уже приложенных выше скриншотов для более полного понимания вами ситуации.
Посмотреть вложение 182696
Посмотреть вложение 182697
теперь смотрим сюда - джеймс у нас явно запизделся
Посмотреть вложение 182698
и к тому же тут сам Джеймс заявляет в ду, что его испинал амбал, а обвиняют в этом моего персонажа соломона шарифа, говоря что есть какие-то записи и т.д., что является ООС ложью с целью подставить меня

Последнее редактирование:

cantstand

Новичок
18
56
Навряд ли бы он оклемался от таких увечий от толпы агрессивных афроамериканцев, в которой присутствовал огроменный ГИГАНТ. Не за день это точно.

• Нравится
Реакции: денис наркотик

jewish.

Постоянный
298
3,546
А теперь по порядку. Отвечаю от прокуратуры и чисто за свои действия. Во-первых, цитирую, "седан Мелвина был протаранен Эскалейдом, в ходе чего преследование сброшено" - реально? То есть, серьезно ты сейчас об этом говоришь? Вы всю погоню резко тормозили, чтобы я в вас влетел и у кара слетело хп, потом сами меня таранили (это ненормальное поведение) и таким образом довели мой кар чисто до системной поломки двигателя. Видео с этим я еще залью, не переживай. По поводу лиц: ты думаешь что после избиения копа и намеренного тарана машины следователя вас бы не стали искать? Система распознавания лиц и городские камеры сейчас везде, и оторваться от погони не значит уйти от полиции. По поводу претензий типа "через /mdc нашли", к слову, у прокуратуры даже нет доступа к такому функционалу. У меня всё.

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
А теперь по порядку. Отвечаю от прокуратуры и чисто за свои действия. Во-первых, цитирую, "седан Мелвина был протаранен Эскалейдом, в ходе чего преследование сброшено" - реально? То есть, серьезно ты сейчас об этом говоришь? Вы всю погоню резко тормозили, чтобы я в вас влетел и у кара слетело хп, потом сами меня таранили (это ненормальное поведение) и таким образом довели мой кар чисто до системной поломки двигателя. Видео с этим я еще залью, не переживай. По поводу лиц: ты думаешь что после избиения копа и намеренного тарана машины следователя вас бы не стали искать? Система распознавания лиц и городские камеры сейчас везде, и оторваться от погони не значит уйти от полиции. По поводу претензий типа "через /mdc нашли", к слову, у прокуратуры даже нет доступа к такому функционалу. У меня всё.
прочитай внимательно что я писал, если еще и видос зальешь так все вместе посмотрим что рулил джипом не я, а сидел я сзади, следовательно за тараны и прочее не отвечаю, вопрос как ты увидел меня там вообще и установил личность.

jewish.

Постоянный
298
3,546

Без комментариев.

• Нравится
Реакции: Бангаги

jewish.

Постоянный
298
3,546
прочитай внимательно что я писал, если еще и видос зальешь так все вместе посмотрим что рулил джипом не я, а сидел я сзади, следовательно за тараны и прочее не отвечаю, вопрос как ты увидел меня там вообще и установил личность.
Кто сказал что я вообще тебя в машине увидел? Еще раз перечитай момент про систему городского видеонаблюдения и распознования лиц.

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
Кто сказал что я вообще тебя в машине увидел? Еще раз перечитай момент про систему городского видеонаблюдения и распознования лиц.
хорошо, тем более как бы там меня камера зафиксировала? системно есть пруфы, ведь на гамбите есть система камер, и играть какие то левые камеры по всему городу это как то попахивает ПГ, не находишь? оотыграно это? КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ. Очень просто увидев ник подать в розыск и потом так же по нику резко стопнуть у человека и арестовать его.
Ты видел вообще снимки с камер машин на скорости? Там номер еле различим, что говорит о том кто внутри и тем более НА ЗАДНЕМ сидении

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
Я это не к основной жалобе скинул. Так, к слову, МГ у нас на сервере наказуемо =)
Посмотреть вложение 182799
я не слышал эту песню, в айси эти слова говорил мой знакомый, я понятия не имею просто напел понравившуюсю песню.
зачем ты перескакиваешь на что-то другое, отвечай по факту

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
прошу обратить внимание администраторов что ответчик несет какую-то хуйню не относящуюся к теме жалобы, про какие-то редактирования ответов просто потому что ему видимо нечего ответить

jewish.

Постоянный
298
3,546
хорошо, тем более как бы там меня камера зафиксировала? системно есть пруфы, ведь на гамбите есть система камер, и играть какие то левые камеры по всему городу это как то попахивает ПГ, не находишь? оотыграно это? КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ. Очень просто увидев ник подать в розыск и потом так же по нику резко стопнуть у человека и арестовать его.
Ты видел вообще снимки с камер машин на скорости? Там номер еле различим, что говорит о том кто внутри и тем более НА ЗАДНЕМ сидении
Система камер на гамбите? Она для прокуратуры даже не доступна, о чем ты. Даже по словам нынешних пдшников эта система заруинена багами и чисто физически никто не занимался расстановкой этих камер по городу. Сам подумай о том, как и где должны быть расположены камеры в таком крупном городе.

jewish.

Постоянный
298
3,546
прошу обратить внимание администраторов что ответчик несет какую-то хуйню не относящуюся к теме жалобы, про какие-то редактирования ответов просто потому что ему видимо нечего ответить
История редактирования сообщений доступна администрации и модераторам форума, не пытайся выставить меня в плохом свете.

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
История редактирования сообщений доступна администрации и модераторам форума, не пытайся выставить меня в плохом свете.
так я ниче не удалял а добавлял только то что приходило в голову уже после дабы не спамить тут лишними сообщениями.
И еще по теме: ладно, я бы еще понял как вы обьявили в розыск владельца машины, по номерам там, хотя на машине НОМЕРОВ НЕ БЫЛО, но пассажиров блять как ты разглядел я не понимаю в упор

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
Система камер на гамбите? Она для прокуратуры даже не доступна, о чем ты. Даже по словам нынешних пдшников эта система заруинена багами и чисто физически никто не занимался расстановкой этих камер по городу. Сам подумай о том, как и где должны быть расположены камеры в таком крупном городе.
вряд ли на ливерпуле, на территории официальной наркомафии дохуя камер, так как они попросту мешали бы процветающему там наркобизнесу и местная шпана ломала бы их каждый день, даже если так, и мое лицо было зафиксировано камерой, тем более это было бы лишним доказательством моей невиновности так как копа пиздил НЕ Я

jewish.

Постоянный
298
3,546
так я ниче не удалял а добавлял только то что приходило в голову уже после дабы не спамить тут лишними сообщениями.
И еще по теме: ладно, я бы еще понял как вы обьявили в розыск владельца машины, по номерам там, хотя на машине НОМЕРОВ НЕ БЫЛО, но пассажиров блять как ты разглядел я не понимаю в упор
Вы в машине живете? Я строил дело на том, что у меня есть опознание от полицейского и на том, что вас в любом случае видели камеры при выходе из авто после погони.

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
Вы в машине живете? Я строил дело на том, что у меня есть опознание от полицейского и на том, что вас в любом случае видели камеры при выходе из авто после погони.
откуда ты знаешь где и как мы выходили? лично я вышел в переулке на креншоу, какие там в пизду камеры?

И как установили что это ТА ЖЕ машина, если на ней НЕ БЫЛО номеров?

jewish.

Постоянный
298
3,546
откуда ты знаешь где и как мы выходили? лично я вышел в переулке на креншоу, какие там в пизду камеры?

И как установили что это ТА ЖЕ машина, если на ней НЕ БЫЛО номеров?
Маршруты тоже отслеживаются. А теперь возвращаемся к тому моменту "во время погонь лица пассажиров сзади не разглядеть" - ок. Но после погони вы тоже как ненормальные носились по городу с целью привлечь к себе внимание?

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
Маршруты тоже отслеживаются. А теперь возвращаемся к тому моменту "во время погонь лица пассажиров сзади не разглядеть" - ок. Но после погони вы тоже как ненормальные носились по городу с целью привлечь к себе внимание?
я после погони сразу же вышел в переулке и ушел по делам своим. короче администрация если вы в здравом уме то вам должно быть ясно что со стороны парней пг и оос игра налицо, талдычат про какие то камеры якобы натыканные по всему городу, упуская тот факт что не в 100% случаев на них может быть все зафиксировано, пруфоф никаких у них нет и Мелвин попросту спалил меня по нику, прикрываясь отмазкой про камеры, прошу принять это во внимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.