Отклонено Lamar_Braint

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mambo712

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш игровой никнейм: Mason_Edwards
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar_Braint
3. Описание нарушения: Играли крайм ситуацию, в середине позвонили в 911 от лица свидетелей, после прихода полиций Ламар Браинт тот который целил из кольта офнулся. Насчет времени на скрине, живу в Казахстане а там 3+мск.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование модератором:

Haitanovich

LSовский
647
15,279
1 У меня залогало и я закрыл гта через диспетчер задач
2 Вы сами стоите и ждёте копов пока они приедут,(это ли не уход от ситуации?) есть фрапс который я позже залью сюда
3 Парни научитесь проигрывать
4 Стоять с клюшкой на улиц это адекватно?

samsung

Новичок
3
2,633
вот извините, как это называется? как бы, кто будет вызывать полицию в гетто, когда на него ствол наставили? типо, даже проходящие люди не будут, понимая, что им за это будет плохо. Ладно, вызвали, окей. Но что они делают после вызова? Просто стоят и тянут время! Чё это такое вообще?

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Недостаточно док-в, скрина нет после пяти минут вылета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.