Рассмотрено Glenn Bright Shamiq Sullins Devante Quanornte

• Автор темы xlbccttp
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X

xlbccttp

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм:Jakeem Ojumaloe
2. Игровой никнейм нарушителя: Glenn Bright Shamiq Sullins Devante Quanornte и все участники ситуации.
3. Описание нарушения: Была драка, они так же начали стрелять без отыгровок, хотя били мы участников и без оружия, и они могли спокойно написать команду. Так же вызов полиции в конце ситуации. Так же 2.3 Если вызов был не в конце, прошу скрин.Но как мне кажется, вызова не было. Вызовы с гетто о драках и т.д быстро принимаются.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

П

продаю снюс

Автор темы
во первых скрин где даун
во вторых вы нас клюшками били
в третьих мы не гражданские лица хаха

Д

делаю деньги

Автор темы
Где ты видишь что я стрелял? Shamiq_Sullins.

Д

делаю деньги

Автор темы
Ты смотри хоть куда и на кого жб льёшь, у меня то пушки нет даже. Вроде ещё у кого-то кого ты написал тут оружия небыло.

Д

делаю деньги

Автор темы
Небось редачишь скрины со своим оос геймом? Вызов? Там было штук 5 живых свидетелей, настоящих игроков, и кто-то кстати вызвал полицию.

П

продаю снюс

Автор темы
для игроков крайм фракций 2.3 работает по другим правилам, если вы нас клюшками били это причина шота ты хоть знаешь что можно клюшкой сделать

Д

делаю деньги

Автор темы
Ещё у игрока режим чтения, что доказывает что он как минимум проявляет всплески неадекватности.

Д

делаю деньги

Автор темы
Вы ещё там вдвоём с клюшками ходите? Постоянно? С футляром чтоли? Вы его кстати отыграли) Хоть бы играли что-то адекватное.

П

продаю снюс

Автор темы
ахаха пацаны хотели подмить но обосрались

бризик стоун!

Новичок
21
8
и темболее сказано, что мы не гражданские лица, а вас двоих с твоим другом ещё другие убивали люди.

Д

делаю деньги

Автор темы
А вам не кажется лезть с двумя клюшками, на по вашему мнению 3 вооружённых негров это уже пг глупое. Да и носить с собой клюшку постоянно, из жопы футляр вытащил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.