Отклонено "Staff Report -Looney_Efrone "

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToTH1

Новичок
Автор темы
1
32
Ваш Ник-Нейм: Hugo Oneill

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Polski kid
Ник-Нейм в игре Нарушителя: Looney_Efrone

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Hugo Oneill выходит из автосалона, перед собой встречает какую-то ситуацию между игроком Looney_Efrone и Tayrek_Flowers.
Не вникает в суть их ситуации. По итогу Tayrek_Flowers убивает игрока Looney_Efrone. А тот тем временем думает, что Tayrek_Flowers и Hugo за одно. Приписывает Hugo странные обвинения, которых он не делал.

Посмотреть вложение 182498
Свидетели: -

Последнее редактирование:

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Позже залью док-ва.
Присутствовал фан-гейм с обеих сторон.

yaneveru

288
32,200
Мне важен аккаунт Hugo Oneill, на второго мне всё равно. Нужно видеть скрин где Хьюго наносил урон и "угонял" машину.
Прошу дождаться или доказательств с моей стороны, или со стороны администрации.

yaneveru

288
32,200
Описываю всю ситуацию. Я стоял в афк далеко от автосалона. Поступает вызов в 911 о угоне авто, я не придал внимание, беру служебный транспорт ( Ибо я в нем афкшил ), и возвращаюсь на станцию. ( Работаю в ФД ). Проезжая через автосалон замечаю автомобиль, подхожу ближе - а это мой. Завязывается разговор с Hugо Оneil и Tayrek_Flowers. В ходе я вижу, что парни ведут себя откровенно странно. Хочу предупредить, авто было в ЗЗ, у ЖДСФ, там куча камер от ФД в том числе. Ну да ладно, тут вижу, что Tayrek в мою машину садится, говорю ему мол "Съеби от машины", тот выходит, после без отыгровок вместе с Hugо Оneil положили меня в стадию. Единственное нарушение с моей стороны - я написал админам сначала в /h, а после в /rep. Скрины сейчас залью.

yaneveru

288
32,200
Из скринов моих мало что видно, но все же. После стадии меня администрация подняла. Чек чат.
Скрины слишком большие, так-что вот ссылка.
https://yapx.ru/v/EEXSN

ToTH1

Новичок
Автор темы
1
32
Из скринов моих мало что видно, но все же. После стадии меня администрация подняла. Чек чат.
Скрины слишком большие, так-что вот ссылка.
https://yapx.ru/v/EEXSN
Не вижу чтобы Hugo Oneill наносил урон. ДМа с его стороны не было. Машину он не угонял. Скринов чата не достаточно, чтобы забанить человека на год.

yaneveru

288
32,200
Не достаточно док-в с моей стороны? Окей, согласен.
@Givens @Dieform .

Dieform.

Старичок
533
37,838
Я только бан выдал от имени гивенса, понятия не имею каким боком тут я

ToTH1

Новичок
Автор темы
1
32
Не достаточно док-в с моей стороны? Окей, согласен.
@Givens @Dieform .
Понимаешь как это бывает, что игроки подавая жалобу, бывает сталкиваются с такой же проблемой, что не хватает док-вы. Ты сам понимаешься, что такие жалобы отклоняются. В твоём случае бан был не за что.

ToTH1

Новичок
Автор темы
1
32
Если у тебя появляется сила, забанить какого-то игрока, понимай, что вместе с этим на тебя возлагается большая ответственность.

yaneveru

288
32,200
Понимаешь как это бывает, что игроки подавая жалобу, бывает сталкиваются с такой же проблемой, что не хватает док-вы. Ты сам понимаешься, что такие жалобы отклоняются. В твоём случае бан был не за что.
А теперь прочитай описание своей жалобы, и скрины моего чата. Ничего не смущает? "
Hugo Oneill выходит из автосалона, перед собой встречает какую-то ситуацию между игроком Looney_Efrone и Tayrek_Flowers.
Не вникает в суть их ситуации.
". А как видно на скринах - ты был учасником ситы.

ToTH1

Новичок
Автор темы
1
32
А теперь прочитай описание своей жалобы, и скрины моего чата. Ничего не смущает? "
Hugo Oneill выходит из автосалона, перед собой встречает какую-то ситуацию между игроком Looney_Efrone и Tayrek_Flowers.
Не вникает в суть их ситуации.
". А как видно на скринах - ты был учасником ситы.
Суть в том, что обвинения идут в том, что был ДМ и угон авто в ЗЗ. Вопрос: Где.

Deezy

Пользователь
109
2,526
Вердикт администратора верный. Нарушений со стороны саппорта не вижу. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Lil Gang и yaneveru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.