Одобрено Mask_58356

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holdes.

Пользователь
Автор темы
104
21
1.Ваш никнейм: Trevor_Culton
2.Ник нарушителя: Mask_58356
3.Суть жалобы: Хочу купить дом, получаеться поехали за деньгами, вот заходим в дом, и резко влетает наш нарушитель, без отыгровок, типо у него есть время отыграть как меня валит, и всё такое, я не успел среагировать, он ввёл меня в стадию. И тупо начинает лутать, я не знаю, может это подстроенное ими, и они через /pm общались типо ООС инфа. Ну и забрал он 15.000, типо дом я хотел купить за 30.000, и слился. Тупо зашел в дом, ввёл в стадию. Пролутал, и свалил. И тем более как то не совсем когда покупаешь дом, какой-то недоумок влетает, и в тебя шмаляет. БЕЗ ПРИЧИНЫ! Просто полутать. Ну ладно типо на отыгровки, но блин лутерь сука!
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.