Одобрено Richard_Howwel

• Автор темы мани овер битче$$$
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

мани овер битче$$$

Автор темы
1. Ваш никнейм: Trixy_Anderson
2. Никнейм нарушителя: Richard_Howwel
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: мой друг вьехал в него по ошибке, мы говорим что играем пишем в иц слова, он обзывает нас и уезжает даже не играя ситу.
5. Доказательства(скриншоты\видео): /ссылка\

Последнее редактирование модератором:

burns

Пользователь
138
600
LVPD facepalm

Где ты до этого играл дружище? На каком сервере?

m0n7ag

Новичок
8
72
Если вы въехали "по ошибке", то нахрен играть это? Со стороны "ЛВПД" скажу, что за час патруля несколько таких же как и вы врезается, из-за таких атмосфера падает в 0, постоянно надо кататься и чинить тачку. Так что лучше сами нормально на машине катайте, чтобы не было таких проблем.

• Нравится
Реакции: Distraught и sidestepov

howell

Новичок
38
184
Вот мне больше нечего делать как играть аварии на Ливерпуле. Идите делайте нормальный гейм а не хуйню творите мазафакеры.

• Нравится
Реакции: Distraught и sidestepov
М

мани овер битче$$$

Автор темы
сори чуваки я не шарю за пд

Depozit

Легенда
1,635
86,001
Посмотрел скрины и фрапс. Так или иначе игрок SD получает варн за отказ от игры. Хочешь ты Ховель играть или не хочешь и презираешь игроков с Ливерпуля или нет, но так или иначе ты обязан играть ситуацию. Посмотрев фрапс еще внимательнее отметил следующий момент. Вы летите на полной скорости и тут резко сворачиваете и летите в бок крузеру. Посмотрев ваши скриншоты не обнаружил там возможной отыгровки того, что водитель под кайфом, бухой или просто дурачок.

Залез в квенту твоего персонажа опять же ничего не обнаружил. По итогу.

Richard Howell - варн за отказ от игры.
Rakkan Whitaker - варн за провокацию на погоню.

Одобрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.