Отклонено Logan_Dollow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlados22

Новичок
Автор темы
21
154
1. Ваш игровой никнейм:Joseph Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя:Logan_Dollow
3. Описание нарушения: столкнулись в ДТП, естественно завязалась драка. Я падаю в стадию ( видно на скринах ) и этот игрок наклоняется и грабит меня забирая только деньги.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):док-ва
P.S: пишу уже второй раз, так как отклонили с причиной "Игрок сделал всё правильно". Какой правильно? Ещё раз перечитайте правила ограблений ( Правило - 23, цетирую: "Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
" ). Прошу пересмотреть.

Foxet

Новичок
30
598
Чувак это не ограбление, это самосуд, парнишка взыскал с помощью физической силы компенсацию за ущерб своего транспорта. Грубо говоря IC нарушение, но ни как ни ООС. Тебе нужно было к ЛСПД обращаться. Да, кстати, естественно при ДТП - это звонить в 911 или пытаться спокойно договориться на месте, а не устраивать гладиаторские бои)))

Vlados22

Новичок
Автор темы
21
154
Чувак это не ограбление, это самосуд, парнишка взыскал с помощью физической силы компенсацию за ущерб своего транспорта. Грубо говоря IC нарушение, но ни как ни ООС. Тебе нужно было к ЛСПД обращаться. Да, кстати, естественно при ДТП - это звонить в 911 или пытаться спокойно договориться на месте, а не устраивать гладиаторские бои)))
Я ужего заговорил о вызове, как он накинулся на меня с кулаками.

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Не запрещено грабить после драки. Запрещено грабить после смерти или добивать после ограбления.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.