Одобрено Douglas_Dawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha.lemur

Новичок
Автор темы
60
766
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Spring
2. Игровой никнейм нарушителя: Douglas_Dawson
3. Описание нарушения: чит, на втором видео всё видно - сидел в машине, на мгновение из нее пропал, в этот момент у нас ломается машина, а он возвращается в свою, и его кикает с сервера.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Е

ем деньги

у меня зависла игра, я вылетел на дорогу, вы об меня врезались вас системой заглушило а я вылетел из за " клиент прислал невалидные данные "

sasha.lemur

Новичок
Автор темы
60
766
будет очень смешно, если твое нелепое оправдание примут за истину и жалобу отклонят
даже ежу понятно, что это читы, никогда при лагах человек на мгновение не вылетал из машины, а вот при карджекере - запросто

до этого ты во время погони оффнулся, видимо, чтобы валидные данные отправить. или чтобы читы подрубить, кто знает

Е

ем деньги

лагало у меня жутко я вышел чтобы перезайти и продолжить играть ситуацию с нормальной картинкой

gadelkazan

Новичок
1
24
скорость тачки 60 км и она даже не дымилась, а ты утверждаешь что она об тебя лагающего сломалась, смешно

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Получит бан навсегда за читы. Действительно, никогда не видел, чтобы так "залагивало", да и еще машину разносило с учётом что вы ехали по разным полосам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.