Рассмотрено Miloshevich Crew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finnes lord

Новичок
22
16
1.Ваш никнейм: DDR
2.Ник нарушителя: Сама фракция, её создатель и участники
3.Фракция нарушителя: Miloshevich Crew
4.Суть жалобы: Ужасная игра и троллинг, причем кощунский, осквернение южных братьев-славян сербов. Играют сербов исламских террористов (можно причислить к невывозу), так еще и игровой ник носит имя погибшего борца с западным империализмом и шиптарами-исламистами президента Союзной Республики Югославии Слободана Милошевича, который каким-то хреном одобрен.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): В самом топике.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/89595/
>Miloshevich
>Milosevic

Разные фамилии =D

• Нравится
Реакции: Vyach.

haasc

Новичок
15
285
Чел доступно объясняет, что сербские террористы залупа, но другие челиксы это не понимают и стоят на своем. Делайте всякие ИГ и прочие дерьмоедские исламские формирования арабов.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Топик стартер, это игра, в Сербии есть ислам, пусть парни играют, кто вообще знает кто такой Милошевич, как будто он кому то нужен, если они будут играть херню фракцию архивнут, до тебя дошло? К тому же, я посмотрел из сс, и они годные

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TotalCommander и Shadоw

Shadоw

Новичок
Banned
45
14,556
Топик стартер, это игра, в Сербии есть ислам, пусть парни играют, кто вообще знает кто такой Милошевич, как будто он кому то нужен, если они будут играть херню фракцию архивну, до тебя дошло?
Меня побесивают такие люди, тем более с аватарками фашистов Второй Мировой)

• Нравится
Реакции: tsoy1
N

norte plunto

Играть вам никто не сможет запретить. Могу играть чеченца-буддиста-гея и всем должно будет быть похуй, ограничения на роли нет. А вот имя да, сменить бы.

• Нравится
Реакции: TotalCommander и tsoy1

Shadоw

Новичок
Banned
45
14,556
Играть вам никто не сможет запретить. Могу играть чеченца-буддиста-гея и всем должно будет быть похуй, ограничения на роли нет. А вот имя да, сменить бы.
Я же не этого Слободана Милошевича играю, типо на это имя имеется ограничение? Абсурд.

N

norte plunto

По такой логике можно играть Сталина, Пушкина или какого-нибудь Киану Ривза.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
К тому же, я посмотрел из сс, и они годные
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

В этом и большая часть аудитории гамбита. Тут либо играют по фану, либо подобие таких индивидов, которые играют херню, при этом ничего не зная о тех, кого играют, ежели чем ознакомиться с тем, что те планируют играть (хотя бы на базовом уровне). И играть на нормальном ролевом проекте подобное на уровне фракции - долбоебизм полнейший.

Повторюсь же: сербы исламские террористы все равно, что евреи-нацисты, желающие возродить Третий Рейх под главенством Гитлера. Причины, почему это схожий пример, был описан мною в предыдущих сообщениях.

N

norte plunto

Поц, не разбрасывался такими громкими словами. Если мне надо будет, я и на св буду играть Балтику 9 за пределами модулей

Shadоw

Новичок
Banned
45
14,556
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

В этом и большая часть аудитории гамбита. Тут либо играют по фану, либо подобие таких индивидов, которые играют херню, при этом ничего не зная о тех, кого играют, ежели чем ознакомиться с тем, что те планируют играть (хотя бы на базовом уровне). И играть на нормальном ролевом проекте подобное на уровне фракции - долбоебизм полнейший.

Повторюсь же: сербы исламские террористы все равно, что евреи-нацисты, желающие возродить Третий Рейх под главенством Гитлера. Причины, почему это схожий пример, был описан мною в предыдущих сообщениях.
Мне интересен факт почему ты лишь зацикливаешься только на своём "многоуважаемом" Гитлере? И аватарка подходящая. Совпадение?

N

norte plunto

Играть что-то никто не может никому, ибо бля это моя роль - я ее играю. Тут суть в том, будешь ли ты уродом, начиная что-то играть. Не путайте эти понятия.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
Мне интересен факт почему ты лишь зацикливаешься только на своём "многоуважаемом" Гитлере? И аватарка подходящая. Совпадение?
Не шаришь за сербов, но играешь за них лютейшую хрень.

Не шаришь, кто на аве, но удумываешь меня приписывать к нацикам.
На аве - польский генерал Войцех Ярузельский, воевавший против гитлеровцев и принимавший участие в освобождении Варшавы, в дальнейшем и глава государства Польской Народной Республики.

Shadоw

Новичок
Banned
45
14,556
Никакого даже фана нет, нас свыше 10 человек в конфе. О чём ты? Если был бы фан, то нам бы выдали блокировки. Мы же не пишем всякие сленги и т.п. и не убиваем кого-попало. У нас есть сюжетная линия персонажей, которую развивают каждый сам. Не знаю, чего вы тут за циркач устроили))

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
Никакого даже фана нет, нас свыше 10 человек в конфе. О чём ты? Если был бы фан, то нам бы выдали блокировки. Мы же не пишем всякие сленги и т.п. и не убиваем кого-попало. У нас есть сюжетная линия персонажей, которую развивают каждый сам. Не знаю, чего вы тут за циркач устроили))
Ваша игра - параша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.