Отклонено Santiago_Luna (NonRP+DM+PG)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia Bowie

Новичок
Автор темы
10
42
1.Ваш никнейм: Partick_Preston
2.Ник нарушителя: Santiago_Luna
3.Суть жалобы: NonRP Action вкупе с DeathMatch и PowerGaming. Разжую. NonRP - идет сделка, мой персонаж стоит напротив Сантьяго вплотную, мой товарищ сидит на кузове, после чего спрыгивает и обходит Сантьяго сзади. Сантьяго делает минимальную отыгровку (при том с ошибкой, на скринах есть), после чего убивает меня из пистолета (4 выстрела ровно), а затем моего друга, который в этот момент находится вплотную сзади него (видно по расположению трупа) все теми же четырьмя выстрелами. В итоге, восемь выстрелов при одной отыгровке и два убийства. Нормально? Нет, это абсолютное Нонрп, при том по отыгровкам видно, что он взял деньги и одновременно выстрелил, хотя так сделать физически нельзя, если он не отыграл какой рукой ведет стрельбу. DeathMatch - аналогично. 8 выстрелов и 2 убийства одной хреновой отыгровкой. PG - 1 против 2-их, при том находясь в окружении, практически в замкнутом пространстве у машины. Требую заслуженное наказание и возвращение семи тысяч.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тык

• Нравится
Реакции: Connor_Sato

Julia Bowie

Новичок
Автор темы
10
42
Ошибся даже чутка. В Connor_Sato (друга) было произведено 12 выстрелов. Т.е всего 16 выстрелов с одной недо-отыгровкой.

• Нравится
Реакции: Connor_Sato

Руслан

Новичок
35
24
Что ты тут бредишь ? Какой сразу, я ждал секунд 5-8, потом только отыграл, а твой друг не позади меня стоял.

Руслан

Новичок
35
24
Вот все скрины, где видно, что твой дружок позади не стоял, а спереди, и он был не так близко, как на моих скринах, после его убийства я подошёл к нему поближе, а ты вышел вовсе:

Руслан

Новичок
35
24
Тем более перед тем как в вас стрелять я отошёл в сторону и это видно на твоих скринах.

Connor_Sato

Новичок
7
0
Ты сразу начал стрелять по ему и по мне.
Ты ОДНОЙ ОТЫГРОВКОЙ взял ДЕНЬГИ и УБИЛ ДВУХ КРЕПКИХ ПАРНЕЙ.

Руслан

Новичок
35
24
Ствол у меня заранее был вытащен из-за пазухи и ты это знаешь, взяв у тебя деньги я легко мог тебя убить.

Руслан

Новичок
35
24
А дружок твой был в сторонке и никаких действий не предпринимал.

Connor_Sato

Новичок
7
0
Ты даун? Я заранее подошел к тебе за спину, а ты одной отыгровкой убил меня и Партика.

Руслан

Новичок
35
24
Ахахах, ебать ты выдумываешь конечно, лишь бы жопу спасти, ты нихера не подошёл заранее, ну бля, что ты выдумываешь то?
И друг твой меня не прижимал, зачем так всё накручивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.