Одобрено Fredo_Glory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maki4

Новичок
Автор темы
16
40
1. Ваш игровой никнейм: Fred_Washington
2. Игровой никнейм нарушителя: Fredo_Glory
3. Описание нарушения: Он играл с кем-то ситуацию, где один с клюшкой пытался что-то доказать троим другим игрокам, я ехал на велосипеде, где он вышел ко мне на встречу и я в него врезался, я откатил, а он не возражал. Когда ему обьяснили что он ПГшил, он разозлился и вьехал в меня, почему я не знаю, и по итогу я пал в стадию, а он как ни в чем не бывало уехал, и в пм мне написал, что он откатил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

S

Sit Rider

Вообще такой вот вопрос. Как человека с ником ФРЕДО ГЛОРИ БЛЯТЬ! ЭТО ЯВНАЯ ОТСЫЛКА К ГЛО ГАНГУ, ПУСТИЛИ НА СЕРВЕР? Админы юцп состав, вы чем там смотрите лол? Ещё видел на сервере Джеффри Кросса, держу вкурсе ОгЛок из сингла, чем думают я не понимаю.

S

Sit Rider

Вообще Фредо нету такого имени Фредорико но не Фредо.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Вообще такой вот вопрос. Как человека с ником ФРЕДО ГЛОРИ БЛЯТЬ! ЭТО ЯВНАЯ ОТСЫЛКА К ГЛО ГАНГУ, ПУСТИЛИ НА СЕРВЕР? Админы юцп состав, вы чем там смотрите лол? Ещё видел на сервере Джеффри Кросса, держу вкурсе ОгЛок из сингла, чем думают я не понимаю.
Можно еще вспомнить персонажей Дерек Роуз (это баскетболист) и Алехандро Рохас (персонаж из Call of Duty MW2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.